Что убирает морщины быстро и без боли?

 

Как жаль, что молодильные яблоки существуют только в сказке! Скушал яблочко – и кожа стала упругой, исчезли мешки под глазами и складки щек. Моментально бы решились проблемы с дряблым подбородком. Не надо было бы переживать из-за сухой и пигментной кожи на кистях рук.

Или эффективного и безопасного омоложения кожи все-таки можно добиться? Наравне с традиционной пластикой, как, например, пластика живота, все чаще прибегают к местным инъекциям. Результат и качество полностью зависят от геля.

Аллергии, опухоли и непредсказуемые реакции кожи иногда возникают от некачественных филлеров. Но если использовать натуральные компоненты, то риск минимален. Таким веществом является гиалуроновая кислота.

Ощутимый результат

Гиалуроновая кислота (ГК) есть в организме человека. Это вещество, наравне с коллагеном, отвечает за подтянутость и здоровый вид кожи. К 30 годам скорость процессов падает, и ГК вырабатывается в меньшем количестве.

Инъекции с ГК делают для реанимации проблемных участков и для предупреждения косметического старения. Заметный результат наблюдается уже через несколько дней:

  • разглаживается морщинистая и обвисшая кожа
  • кожа насыщается влагой, ее тонус повышается

При длительном использовании инъекций ГК или косметики, содержащей ГК, наблюдается общее положительное воздействие на организм:

  • уходят пигментные пятна
  • суставы и позвоночник становятся более гибкими
  • глаза меньше устают в течение дня, благодаря увлажнению

Некоторое время спустя

Преимуществами ГК являются безвредность и быстрый результат. Кроме того, гель не смещается под кожей и находится в положенном месте. Никто не жаловался на аллергию после инъекций.

Однако немного портит впечатление срок действия препарата – результат сохраняется не более года. ГК рассасывается и без следа перерабатывается организмом.

Это говорит о том, что омоложение лица без операции нужно проводить неоднократно. Существует средство на основе ГК и с более продолжительным эффектом.

Это контурная пластика. В проблемные зоны вживляются имплантанты, содержащие ГК. Механизм действия аналогичен инъекционному, но результат держится подольше.

Процедура омоложения

В среднем занимает около 30 минут. Инъекции впрыскиваются под кожу специальными иголками, которые имеют самый маленький диаметр. Таким образом, удается избежать неприятных ощущений и шрамов в местах проколов.

Те, кто попробовал этот метод восстановления молодости кожи, остались довольны и регулярно повторяют процедуры.

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...