Красивые ресницы – мечта каждой женщины

 

Каждая женщина мечтает о густых длинных ресницах с красивым изгибом, которые делают взгляд более выразительным. Современные технологии позволяют добиться такого результата при помощи различных методов.

Самый распространенный из них – это применение обычной туши, которая, наверняка с юности знакома каждой девушке. Но тушь необходимо постоянно смывать, а многие красавицы хотят быть в форме не только в определенные временные отрезки, а всегда.

Такие косметологические изыски как наращивание, биозавивка, окрашивание ресниц, а также полуперманентная тушь цена которых не намного выше, чем ежедневное использование косметики, имеют целый ряд преимуществ. Однако самое большое их достоинство заключается в том, что полученные результаты сохраняются на протяжении нескольких недель.

Наращивание ресниц может быть традиционным или осуществленным по японской технологии. Первый вариант – это наклеивание дополнительных ресничек пучками. Рассчитан он на относительно короткий период. По японской технологии реснички наклеиваются по одной штучке и могут продержаться до трех с половиной месяцев. Специалисты утверждают, что данная процедура абсолютно безопасна и абсолютно ничем не повредит натуральным ресницам. Конечно же, в основном это зависит от качества материалов, используемых при осуществлении процедуры. У некоторых женщин проявляется аллергия на клей, а это означает, что данная процедура им противопоказана.

Помимо наращивания ресниц, сделать взгляд эффектнее можно при помощи биозавивки или полуперманентной туши. Они реже вызывают раздражения кожи век и считаются совершенно безвредными. Биозавивка придает ресницам красивый изгиб более чем на месяц, но после процедуры возможно небольшое осветление их цвета, так что в большинстве случаев она используется в комплексе с окраской либо полуперманентной тушью.

Полуперманентная тушь появилась на рынке недавно. Это вполне безопасное покрытие для ресниц, которое делает их более густыми и длинными. В отличие от обычной туши она держится от двух до трех недель и не боится воды, солнца, пара. Наноситься данное вещество только в специализированных условиях, а самостоятельное нанесение может привести к нежелательным эффектам. Если совмещается полуперманентная тушь и биозавивка ресниц цена будет существенно ниже, чем за предоставление каждой из услуг по-отдельности.

Конечно, каждая женщина сама решает, как именно сделать собственные ресницы неотразимыми, однако, разработки современных косметологов способны помочь не только добиться желаемого результата, но и наслаждаться им на протяжении длительного времени.

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...