Оборудование косметологического салона

 

Современная косметология для избавления организма человека от излишков жировых образований применяет технологию кавитации, посредством воздействия на жировые клетки ультразвуком.

Ультразвук вызывает ответную реакцию внутри жировых клеток и коммутирует эффект их дальнейшего распада. Что примечательно, распаду подвержены клетки с выраженной патологией, а здоровые элементы организма не страдают, продолжая четко функционировать. Составные микроэлементы, полученные в процессе распада, выводятся из человека посредством лимфатической системы.

Продажа аппаратов для кавитации осуществляется дилерской сетью, реализующей высокопрофессиональное косметологическое и медицинское оборудование. Применяемое в косметологии оборудование для кавитации посредством низкочастотного ультразвука частотой от 30 до 70 килогерц воздействует на образование микропузырьков в жировых полостях, что способствует раздроблению отложений и их дальнейшего вывода.

Исследования ведущих мировых экспертов области здравоохранения подтверждают безопасность применения современных косметологических аппаратов, соответствующих международным нормам. Согласно заключению медиков, эффект от применения высокотехнологичных устройств кавитации позволяет достичь заметных результатов уже после первого применения оздоровительной процедуры.

Процедура по длительности не займет более 50 минут, но за это время может быть скинуто до пяти килограммов лишнего весу, при этом обязательное количество оздоровительных комплексов – семь сеансов. После выполнения оздоровительных комплексов, с учетом соблюдения пациентом активного образа жизни, дальнейшее отложение жиров в очищенных зонах крайне затруднительно. Более подробно о косметологическом оборудовании — http://www.tereza-aesthetic.ru/.

В заключение следует отметить, о применяемости в косметологических салонах первоклассного оборудования, изготовленного в соответствии технологических достижений, а нормы безопасности использования обеспечили наличие защитных мер по недопущению возникновения побочных патологий. Индивидуальное использование услуг профессионалов-косметологов обеспечит качественно выполненные оздоровительные методы, гарантирующие избавление от кожных заболеваний и жировых отложений, поддерживая иммунную систему в целом.

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...