Тату

 

Многие девушки и парни наносят себе татуировку, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность или просто как способ самовыражения.

Каждый рисунок имеет свою историю и содержит в себе определенный смысл. Выбирая татуировку, важно выбрать не только сам рисунок, но и место расположение.

Если вы все-таки решили приукрасить себя, то обратитесь в специализированный салон. Мастер сначала продезинфицирует место, и только потом новой насадкой будет наносить изображение.

Техника выполнения татуировки не особа сложная, в зависимости от изображения. Но если выполняет ее мастер, то сноровка и опыт ему только будут верными друзьями.

Чтобы нанести рисунок, повреждается кожный покров методом местного травмирования. В подкожную клетчатку впускают красящий пигмент. Такой вид татуировки называется постоянным и никогда полностью не выцветает и не выводится, а значит, сохраняется на всю жизнь.

Косметические. Этот вид тату используют, чтобы достичь идеальности, с ее помощью можно убрать лишние пятна на коже или наоборот нарисовать, например, родинку, подрисовать губы, брови. Наносится только на поверхность кожи и именно поэтому сильно подвергается выгоранию. Срок стойкости 3 года. В качестве красителей используются только гипоаллергенные, стойкие краски.

Если с самого начала не правильно ухаживать за выведенной картинкой, можно испортить весь труд, даже самого лучшего мастера.

Как же правильно ухаживать за тату?

После выполнения работу мастер накладывает повязку, не снимайте ее в течение 4-12 часов, все зависит от сложности работы.

В первое время, кожа вокруг изображения будет зудеть, и выделяться прозрачная жидкость. Ни в коем случае не трогайте руками. Ваша цель не занести инфекции.

Время прошло, можно снимать повязку. Чистыми руками вымойте холодной водой рисунок и промочите полотенцем, салфеткой.

Для лучшего заживления не используйте спиртовые растворы, они только затянут процесс заживления. Лучше всего использовать мазь для наружного применения, которая ускоряет восстановление кожного покрова и слизистых оболочек.

Нельзя загорать, чесать, снимать верхнюю пленочку. Следите, чтоб участок тела с тату был спрятан от солнца, иначе она станет тусклой и потеряет первоначальный эффект.

На период заживления “красоты” носите только одежду из хлопка, льна и желательно свободного кроя. Избегайте синтетики, чтобы не пошла аллергия.
Выполняя эти не трудные правила, вы сохраните свою татуировку на долго.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оценили статью: 1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector