Лазер служит косметологам

 

В 1916 году известный учёный А. Эйнштейн начал исследования, которые через многие годы привели к созданию лазера. 

Сегодня его широкое применение в различных сферах науки, техники и медицины вызвало к жизни и функциональное многообразие типов лазерных излучателей. Кто мог предположить, что лазер некогда будет служить делу красоты?

Старению кожи можно противостоять

Косметологи с помощью косметологического лазерного оборудования http://www.dekalaser.kiev.ua/application/kosmetologija/ научились решать многие проблемы, считающиеся в числе неразрешимых. Речь идёт о преждевременном старении. Вот его первоначальные признаки:

  • Овал лица приобретает нечёткие контуры.
  • Кожа стаёт тусклой, плотной и пористой.
  • Появляются морщины.
  • На коже наблюдается эффект «гусиных лапок».

И эти изменения, хорошо видимые в зеркале, любую женщину надолго вводят в состояние депрессии. Выход им предлагает метод глубокого дермального омоложения с помощью дерматологических аппаратов DEKA dekalaser.kiev.ua http://www.dekalaser.kiev.ua/application/dermatologia/.

Обычно его сеанс принимают пять раз на протяжении полугодия и получают омоложение с длительным эффектом на несколько лет. По окончанию курса процедур восстанавливается коллагеновый шар, морщины на лице разглаживаются, а цвет его ощутимо меняется, а кожа отличается упругостью и эластичностью.

Вместо деэпиляции – лазерная эпиляция

Чрезмерная волосатость лица приносит много неприятностей любой женщине. Раньше волосы устраняли при помощи бритвы, отчего они становились всё жёстче. Другие делали весьма болезненную процедуру деэпиляции. Сегодня женщины могут навсегда забыть об этих мытарствах, пользуясь лазерной эпиляцией, помогающей устранить волосы за несколько процедур, если у клиентки с гормонами всё нормально. В отдельных и сложных случаях предстоит сделать примерно 10 сеансов.

Тот, кто страдает гирсутизмом, находит в этой процедуре свой единственный выход. К тому же, хотя бы частично решается проблема чрезмерного потовыделения в области подмышек.

Татуировки, родинки и многое другое

Прежде чем удалять татуировки с помощью лазера, нужно установить тип пигмента, глубину его проникновения в кожу, чтобы выбрать лазер с оптимальной программой. Легче всего удаляются синие и черные татуировки, сделанные профессионально, причём давно.

Достижения современных учёных расширили возможности использования лазера в косметологии:

  • С его помощью избавляются от родинок, убедившись в доброкачественности.
  • Сосудистый лазер эффективен для удаления подкожных сосудов, гемангиом и капиллярных сеток.
  • Лазер шлифует новообразования пигментного типа, их ещё называют «кофейными пятнами».

Лазер в косметологии стал доступным и быстрым, безопасным методом оздоровления кожи. Врачи подскажут в любом конкретном случае приемлемые процедуры, раскроют их тонкости, многочисленные плюсы и возможные противопоказания. И тогда кожа женщины любого возраста будет здоровой и красивой! 

_______________________________________________

автор: Бойко Людмила

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...