3D-мезонити (тредлифтинг) — высокая эффективность и безопасность

 

Уникальная методика лифтинга и армирования тканей лица на основе гиалуроновой кислоты, 3D-мезонити, быстро завоевала популярность как среди пользователей, так и специалистов.

Фиксируя ткани в заданном положении и одновременно повышая упругость, плотность и качество кожи, эта новая методика успела доказать свою высокую эффективность и безопасность.

Воздействуя как горизонтально, так и вертикально, вглубь тканей кожи, подтяжка кожи 3-D мезонитями (тредлифтинг) подходит для применения даже на таких деликатных участках лица, как наружные края бровей, а также:

  • на подбородке и нижней трети лица – при гравитационном птозе;
  • перед и за ушной раковиной – при складках;
  • на лбу – при горизонтальных и вертикальных морщинах;
  • при ярко выраженных носогубных складках;
  • при периорбитальных и кисетных морщинах;
  • на шее и в зоне декольте – при складках кожи;
  • на ягодицах, животе руках и ногах – при обвислых тканях (птозе).

Метод лифтинга 3D мезонитями успешно используется на завершающем этапе коррекции после хирургической подтяжки лица, а также в сочетании с контурной пластикой, мезотерапией и RF-лифтингом.

Описание процедуры

Основанные на принципах восточной иглорефлексотерапии, процедуры 3D мезонитей выполняются с помощью тончайших («незримых»), гибких игл, снабженных системой крепления нити, которая играет роль главного закрепляющего материала в этом виде лифтинга. Будучи практически невидимой, эта нить вводится в кожу, где постепенно рассасывается, улучшая состояние тканей и образуя прочный каркас.

Несмотря на свою тонкость, 3D мезонити достаточно крепкие и способны справляться с подтяжкой и надежной фиксацией кожи не только лица, но и на других участках тела (живота, бедрах и др.).

Эффективность процедур

Процедура 3д мезонити не подразумевает нанесения разрезов, а потому единственными возможными следами после нее являются точки в местах, где была введена игла. Эта методика армирования и лифтинга является полностью безопасной для здоровья и не вызывает аллергических реакций, так как используемые в ней препараты полностью совместимы с человеческим организмом.

В результате применения данной методики удается добиться:

  • устранения мелких и глубоких морщин;
  • омоложения лица в целом (на 4-5 лет);
  • корректировки контуров (средней трети лица, бровей, уголков губ, шеи).

После рассасывания нитей через 7-8 месяцев на их месте остается незначительное уплотнение соединительной ткани. Оно продолжает нести функцию каркаса, поддерживая ткани и сглаживая неровности кожи.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...