Лазерная эпиляция — и Вы будете на высоте!

 

Лазерная эпиляция сегодня представляется как самое эффективное, безболезненное и быстрое средство по удалению на теле ненужных волос.

В данное время такая эпиляция слывет наиболее требуемой процедурой у женщин. Данный метод защиты от лишнего покрова волос на теле имеет долгосрочный результат. Лазерная эпиляция основывается на влиянии светового лазера на волосяные луковицы.

При изучении интенсивности увеличения растущих волос, специалисты пришли к выводам, что люди, проживающие ближе к югу имеют больше волос, чем живущие в северных районах. Самой густой растительностью на теле могут похвастаться испанцы и итальянцы. Тем не менее, в Африке наблюдается совершенно другой эффект: у коренных жителей нет ни усов, ни бороды. Эту разницу можно объяснить различной интенсивностью ультрафиолетовых лучей солнца. Эффект, которым обладают солнечные лучи, стимулирует или подавляет рост волосяных луковиц. Данный принцип положен в основу эффективного метода спасения от бесполезных волос.

Эпиляция лазером от medial.kiev.ua проявилась очень эффективным и долговременным методом. После посещения двух процедур в течение полугода можно наблюдать почти 80 процентов уменьшения роста волосяного покрова на теле. Оставшиеся волосы становятся значительно светлее и тоньше. Отметим, что такая эпиляция намного эффективнее воздействует на волосы темных цветов. Волосы светлых оттенков подвергаются дополнительным процедурам.

Огромное всеобщее признание эпиляция получила за счет большой результативности и безвредности. При выполнении процедуры клиент абсолютно не испытывает побочных результатов и каких-либо ощущений.

Этапы прохождения процедуры:

  1. Одеваются защитные очки, спасающие глаза от лазерных вспышек света;
  2. Когда пациент удобно расположится в кресле, врач обрабатывает небольшими дозами нужные участки лазерной энергией. Чувствуется лишь небольшое, быстро проходящее, покалывание и нет болезненных ощущений.
  3. По окончании сеанса лазерной процедуры участки тела, подвергшиеся обработке, намазываются специально предназначенным кремом.

Проведение одной процедуры не избавляет полностью от ненужных вырастающих волос. Для полного прекращения их роста нужно полностью разрушить луковицу волоса , когда она начинает расти. Луковицы чаще всего находятся в сонном состоянии. И для достижения качественного эффекта желательно посетить до 5 сеансов обработки нужных участков тела лазером. Повторять процедуры рекомендуется раз в 2 месяца.

Перед эпиляцией лазером обязательно пройти консультацию у врача. Он посмотрит историю болезни, узнает принимаемые лекарства, обсудит риск и пользу операции. На приеме у врача необходимо обсудить план лечения и получить рекомендации по подготовке к эпиляции.

_______________________________________________

автор: Семенова Марина

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...