Что такое тредлифтинг?

 

Женщины стремились к продлению своей молодости и красоты во все времена. Когда-то такое было возможно лишь посредством народных рецептов.

Затем начали появляться косметические средства и различные технологии помогающие, избавиться от проблем вызванных старением кожи. Появился ботекс и пластическая хирургия. Что помогло осуществить мечту многих женщин продлить их молодость. Но наука не стоит на месте. И в наше время появилась еще одна новая технология менее болезненная и способная в кротчайшее сроки добиться результата как после хирургической подтяжки. Это тредлифтинг, методика 3D-биоармирования кожи. Как она работает вы узнаете далее.

Что такое тредлифтинг?

Эта технология позволяющая избавиться от морщин, дряблости и других проблем кожи лица и тела, связанных с возрастными изменениями, при помощи установки специальных нитей. Которые позволяют моделировать ткани так, как это необходимо. Данные нити изготавливаются из специальных экологически чистых и безвредных материалов. Важно заметить, что они саморассасывающиеся. Технология может без проблем применяться даже на самых труднодоступных участках тела. Одна процедура тредлифтинга проведенная для лица, позволяет выглядеть на 5-6 лет моложе.

Как проходит процедура?

Тредлифтинг абсолютно безболезненная процедура. Проводится она при помощи местной анестезии (происходит нанесение специального крема). Затем тончайшими иглами устанавливаются мезонити. Время сеанса зависит от того, какое количество нитей устанавливается. Но, как правило, оно не превышает 1-го часа. А уже через 4-5 часов после окончания, следы от игл становятся незаметны.

Когда видны результаты?

Результатов долго ждать не придется. Они будут заметны сразу же после окончания процедуры. Но ориентировочно через два месяца эффект значительно усилится. Потому как из новых клеток кожи начнет образовываться каркас около нитей, который и будет в дальнейшем удерживать кожу.

Показания для проведения процедуры тредлифтинга

  1. Неровности кожи вызванные липосакцией.
  2. Морщины лба.
  3. Опустившиеся складки носогубной области.
  4. Изменение контуров лица (гравитационный птоз).
  5. Наличие морщин в области ушной раковины.
  6. Устранение дряблости и морщин в области декольте и шеи.
  7. Дряблость мышц тела.

В общем, тредлифтинг способен помочь практически при всех внешних возрастных изменениях.

Противопоказания

Как и любая косметическая процедура тредлифтинг имеет и ряд противопоказаний:

  • Простудные и вирусные заболевания, протекающие в острой форме.
  • Воспаления и раздражения в областях помещения нитей.
  • Болезни крови.
  • Онкологические заболевания.

_______________________________________________

автор: Кира

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...