Мезоармирование нитями. Достоинства процедуры

 

В косметологии достаточно давно известны такие термины, как закрепление, армирование каркас.

Несколько лет назад наибольшей популярностью пользовалась омолаживающая процедура создания каркаса на лице при помощи «золотых нитей». Во многих медицинских и косметологических центрах предлагали данную услугу. При помощи каркаса из «золотых нитей» можно было получить стабильный и мгновенный омолаживающий эффект. Единственным минусом данной процедуры была высокая стоимость, поэтому позволить ее себе могли не многие женщины.

Но на сегодняшний день разработаны и другие аналогичные способы омоложения, которые могу позволить себе многие. Речь идет о мезоармировании нитями. Клиентка может сразу же ощутить положительный эффект от данной процедуры, несмотря на то, что на лице появляется отек. Кожа моментально подтягивается, становится более плотной, не остается ни единого намека на мимические и возрастные морщины.

Что такое мезоармирование?

Понятие мезоармирование нитями имеет и другое название – тредлифтинг. Это достаточно новая процедура, которая получила распространение только три года назад. При помощи этой новейшей эстетической методики провисшие ткани прекрасно укрепляются стерильными биорезорбируемыми мезонитями.

Как проводится процедура мезоармирования нитями?

Сначала косметолог или врач-дерматолог обрабатывает зону, в которую планируется вводить нити, специальным анестезирующим гелем. Затем в эту зону вводятся в определенной последовательности нити, которые оказывают на кожу лица моментальное подтягивающее и поддерживающее воздействие. Несмотря на то, что результат можно видеть мгновенно, он не является конечным. Настоящий эффект можно увидеть через определенный промежуток времени, когда кожа восстанавливается естественным образом.

Полностью мезонити рассасываются под кожей примерно через 240 дней, но омолаживающий результат будет сохранен еще два года.

Треллифтинг может быть использован не только в качестве самостоятельной процедуры, но и в комплексе с другими омолаживающими процедурами в http://volkovabeauty.ru/. Сочетание мезоармирования и других процедур, как правило, назначается женщинам в возрасте, дамам до сорока лет достаточно будет выполнить только тредлифтинг.

_______________________________________________

автор: Бартенева Татьяна

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...