Кому показана лазерная шлифовка кожи?

 

Множество факторов оказывают ежедневно и ежечасно воздействие на кожные покровы.

Причем, эти факторы на кожу лица и тела воздействуют не всегда положительно. Негативное воздействие оказывают: курение, некачественная и неполноценная пища, употребление кофе и алкогольных напитков в больших количествах. Негативными считаются и такие факторы как образ жизни, наследственность воздействие солнечных лучей, возраст.

Самым некрасивым косметическим дефектом являются коричневые пигментные пятна, которые могут быть вызваны генетическими факторами, беременностью, контрацептивами.

Эти пятна, конечно, на здоровье не оказывают никакого воздействия, но сильно портят настроение и качество жизни. А замаскировать пигментированные участки кожи достаточно сложно даже с применением профессиональной декоративной косметики.

Еще одним неприятным дефектом, который может появиться на коже, являются акне, которые могут вызвать на коже негативные и очень некрасивые изменения в виде шероховатостей и рубцов.

Пигментные пятна и акне старят кожу и делают лицо малопривлекательным. Устранить обе проблемы можно при помощи лазерной шлифовки, которую выполнять можно в любом возрасте.

Достоинствам лазерной шлифовки

Лазерная шлифовка кожи (лазерная дермобразия или пилинг) считается самым востребованным и действенным способом очистки кожи от различных косметических дефектов и омоложения.

При помощи лазерной шлифовки можно не только устранить полностью пигментацию на лице и веснушки, но и сделать кожу более молодой, гладкой и ровной, улучшить цвет кожи, сделать его более ровным и здоровым. Лазерная шлифовка позволяет избавиться от сосудистых звездочек и родимых пятен.

В чем суть лазерной дермобразии?

При помощи лазерного луча специалиста, обрабатывая участки кожи, поверхностный, очень тонкий слой отмерших клеток попросту «выпаривает». Во время процедуры не только устраняются различные недостатки и дефекты, но и улучшается внешний вид кожи, происходит ее регенерация.

Кому показана лазерная шлифовка кожи?

  • При помощи лазерного луча обработать можно лицо полностью или отдельные его участки, например, верхние или нижние веки, лоб, щеки, носогубные складки, подбородок, губы.
  • Лазерная шлифовка кожи назначается при наличии рубцов, фотостарении и возрастных изменениях кожи, морщинах, рубцах разного характера и вида, пигментных пятнах, веснушках, акне и т. д.

Тем, кто решил выполнить такую процедуру, необходимо понимать, что первое время кожа будет очень чувствительной, поэтому ее необходимо тщательно оберегать от солнечных лучей и иных отрицательных воздействий.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...