Без страха и сомнения увеличиваем губы

 

Немногие счастливицы среди представительниц женского пола могут чувствовать себя уверенно без макияжа. Основная масса прелестниц считает необходимым в более или менее значительной степени подкорректировать свою внешность перед выходом из дома декоративной косметикой.

В случаях, когда черты лица у женщины, особенно губы, практически идеальные, и требуется лишь подчеркнуть или выделить их красоту, такой вариант, конечно, будет вполне приемлемым. Но при видимых нарушениях пропорций, асимметрии губ требуется предпринять более серьезные шаги, чтобы не только исправить видимый изъян, но и сохранить результат надолго.

Безопасная косметология

Современная эстетическая медицина сегодня может предложить несколько способов коррекции формы губ на долгосрочную перспективу. В том числе и уже проверенные временем оперативные методы, и более безопасные современные варианты, такие как увеличение губ гилауроновой кислотой.

В первом случае всегда требуется много времени на реабилитацию и восстановление. Есть риск (связанный в основном с уровнем профессионализма врача) получить не совсем тот результат, на который рассчитывалось, и исправить такую ошибку можно лишь повторной операцией. Соглашаются на такие процедуры женщины, абсолютно уверенные в правильности своего выбора, и понимающие все риски.

Достойной альтернативой пластической хирургии стала процедура коррекции формы губ с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Здесь также речь идет о длительном эффекте (сохраняется до 12 месяцев), однако последствия после введения препарата несравнимо меньше. Так практически отсутствует реабилитационный период (возможно появление небольшого отека, который пройдет через несколько дней), процедура проводится под местным наркозом и совершенно  безболезненна. А главное, если вам не понравился результат, нужно только немного потерпеть – гиалуронка «переработается» организмом и выведется естественными процессами.

Кроме того, надо отметить, что такая коррекция губ действительно безопасна. В составе препаратов, вводимых под кожу пациентов, основное значение предается гилауроновой кислоте. Это вещество присутствует в каждой клеточке нашего организма, поэтому при введении его извне иммунная система не реагирует на него «как на врага», и гостеприимно позволяет какое-то время быть и действовать внутри тканей.

Почему от гиалуронки «пухнут» губы?

Находясь в межклеточном пространстве, гиалуроновая кислота является настоящим магнитом для молекул воды. И тот объем, который мы видим после введения препарата под кожу губ, это и есть вода, притянувшаяся молекулами этого вещества.

В какое именно место, и какое количество гиалуроновой кислоты необходимо ввести, чтобы получить естественные объемные губы, знает только врач. Поэтому обязательно такой процедуре должна предшествовать основательная консультация.

Сделать удачную коррекцию неудовлетворяющей вас формы губ совершенно безопасным способом сегодня не просто можно, но и доступно большинству из нас. Так что неясная надежда на обретение идеальных пропорций лица приобретает вполне четкие очертания. Совершенствуйтесь и оставайтесь прекрасными!

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...