Самые популярные процедуры в нейл-салоне

 

Барышни обожают, когда их ручки и ноготки выглядят красиво, ухоженно и привлекательно.

При этом «возня» с самостоятельным приготовлением средств и процедур нравится далеко не каждой из них. Намного проще сегодня отправиться в нейл-салон, который предложит массу полезных и приятных мероприятий. Сегодня в студиях красоты дамы могут побаловать свои ручки:

  • классическим, масляным и спа-маникюром;
  • укрепляющими и питательными ванночками;
  • пилингом;
  • массажем;
  • укреплением ноготков и нетривиальным нейл-дизайном.

Горячий маникюр — самая востребованная процедура по уходу за руками

При этом максимальной популярностью пользуется горячий маникюр, который является своеобразной производной от европейского и классического вариантов обработки пластин и кожи рук. Процедура проводится с использованием теплого крема, бальзама, подогретого микса масел и лосьонов, содержащих массу полезных витаминов, фруктовые кислоты и экстракты полезных трав.

Парафинотерапия — для красоты ногтей

Парафинотерапия – вот еще одна популярная нейл-процедура. В ходе мероприятия применяется специальный косметический парафин. Процедура очень полезна не только для нежной кожи кистей, но и ногтевых пластин. Для начала мастер распаривает ручки в ванночке с добавлением трав. Затем проводится этап очищения посредством пилинга, после чего на ручки наносятся парафиновые «перчатки». Когда пленка снимается, кожа увлажняется кремом. Процедура хороша тем, что позволяет не только устранить микротрещинки, раздражение и шелушение, но минерализует пластины.

Сделать ногти красивыми и здоровыми? Запечатать!

Запечатывание ногтей является очень популярным нейл-мероприятием, которое необходимо для:

  • восстановления тонких и слабых пластин;
  • укрепления ноготков;
  • возвращения им естественного сияния и здорового цвета.

Данная технология очень проста и не займет много свободного времени, что очень ценится современными барышнями. Ее суть состоит в том, что ноготки модницы насыщаются:

  • протеинами;
  • витаминными комплексами;
  • минералами, входящими в состав пчелиного воска.

В ходе проведения данной процедуры на целых 3 недели пластины укутываются нежной и тонкой, но очень прочной невидимой пленочкой, которая становится эффективной защитой от внешних агрессивных факторов.

Существует множество и иных способов побаловать свои ручки в нейл-салоне, сделав их не только красивыми, но и нежными, здоровыми, бархатистыми. Если вы желаете заботиться самостоятельно о своих ногтях в домашних условиях, то обучение маникюру и наращиванию ногтей поможет вам справится со столь нелегкой задачей без участия специалистов. Вы можете стать специалистом сами для себя!

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели