Антивозрастной уход за женской кожей

 

Антивозрастной уход за женской кожей — это обязательные процедуры при достижении девушкой сорока пяти лет. С возрастом кожа становится очень восприимчивой к различным погодным условиям, именно поэтому следует ежедневно пользоваться возрастными кремами, масками и скрабами. Если ваши доходы не столь велики, и вы не в состоянии ежедневно посещать спа салоны, то для вас подойдет комплекс процедур народной медицины.

Маска на основе меда

Для процедуры вам понадобится всего лишь 50 грамм меда. Растопите его в кипяченой теплой воде. Для этого блюдце с медом поставьте в более глубокую посуду, в которой и будет налита горячая вода. По истечении буквально 15 минут, мед растает и будет теплым.

Затем нанесите его массажным движением на личико, по истечению пятнадцати минут умойтесь теплой водой.

Результат: кожа становится значительно мягче и приятнее на ощупь.


Маска из косметической глины

В магазинах представлено много наименований косметической глины, такие как:

  • Розовая — очищает кожу и вытягивает морщины, рекомендована для кожи склонной к раздражениям.
  • Белая — очищает кожу и вытягивает морщины, способствует ускоренной регенерации клеток. Рекомендована для всех возрастов и типов кожи.
  • Голубая – обладает защитными свойствами от бактерий, улучшает ее состояние после стресса и обеспечивает антисептической защитой, а также тонизирует, смягчает и избавляет от мелких морщинок.

Для проведения процедуры вам потребуется: 50 грамм глины, вода, сметана, 1 чайная ложка растительное или эфирное масло.

Готовим маску: в блюдце поместите сухую глину и чуть-чуть водички для получения массы похожей по консистенции на крем, после чего добавляем немного сметанки и масло. Полученную маску наносим на предварительно очищенное, влажное лицо и ожидаем 25-30 минут — до момента полноценного высыхания маски. После следует умыться теплой водой.

Результат: Повторяя нанесение маски 2-3 раза в неделю, вы избавитесь от мелких морщин, тонизируете и успокоите вашу кожу.

Антивозрастной уход за женской кожей должен войти в ваш распорядок дня с использованием качественной продукции LR, соразмерно с умыванием по утрам. Именно тогда вы будите выглядеть ухоженно и молодо. Повторяя эти процедуры регулярно, вы уберете с лица до десяти лет вашей жизни.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...