Контурная пластика — быстрое возвращение молодости

 

Уже давно не секрет, что нет предела совершенству, и многие женщины обожают искать в себе недостатки и корректировать их по степени своих финансовых возможностей.

Далеко не всех женщин устраивает их внешность, зачастую они хотят исправить нос или недостаточно пухлые губы, и даже скулы или щеки. Пластическая хирургия может в этом помочь, но она довольно опасная и дорогостоящая, поэтому не каждая женщина решиться на этот шаг. Время не стоит на месте и уже создана процедура, позволяющая более безопасно и быстро исправить недостатки внешности – контурная пластика. Такую пластику можно сделать в салоне красоты или профессиональном косметическом центре. Итак, давайте подробней поговорим об этой чудесной процедуре.

Контурная пластика подразумевает собой процедуру, при которой под кожу пациента вводится специальное биологическое вещество, которое положительно влияет на все клеточные процессы.

Что вводят по кожу?

В качестве геля для имплантатов использует:

  • гиалоурановую кислоту и её производные (природные компоненты, коллаген)
  • полидиметилсиликон (состоит из биополимерного геля и акрила, используется гораздо реже, так как более синтетичный препарат).

Как проходит процедура?

Эта процедура безболезненна и не требует наркоза. С помощью небольшой иглы под кожу вводят биологическое вещество, таких инъекций может быть несколько, в зависимости от характера процедуры.

К самым популярным процедурам относятся: контурная пластика губ и разглаживание морщин.

Какой эффект от процедуры?

После введенной инъекции под кожу пациента, вводимое вещество начинает моментально рассасываться делая эффект от процедуры волшебным:

  • сильное увлажнение в месте инъекции
  • кислородное насыщение клеток
  • эластин активно проникает между коллагеновыми волокнами
  • эффект омолаживания
  • исчезают заметные неровности и дефекты кожи.

Такой эффект сохраняется на лице еще полгода после процедуры, затем введенное вещество полностью растворяется под кожей.

Какие противопоказания к процедуре?

При ряде серьезных заболеваний, в процедуре пациенту может быть отказано, так как это введет к серьезным последствиям и осложнениям. Не рекомендуется прибегать к контурной пластике, если вы страдаете такими недугами как: гемофилия, кожные заболевания, иммунные заболевания. Также процедура противопоказана при беременности и лактации, а также после пилинга или лазерной шлифовке лица.

Если вы решились на контурную пластику и вам понравилось омоложение инъекциями радиесс, обязательно проконсультируйтесь с врачом и сдайте необходимые анализы. После соблюденных рекомендаций и правильному уходу за кожей после процедуры, никаких осложнений у вас возникать не будет. Красота напрямую связана со здоровьем, так что никогда не следует им пренебрегать.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели