Контурная пластика – омоложение как шаг к красоте

 

Щадят ли годы истинных модниц? Может ли время обойти стороной молодость, тонус и красоту, даже если барышня максимально тщательно за собой ухаживает?

Вряд ли. Увы, но возрастные, никого не радующие изменения в виде пресловутых «гусиных лапок», пигментации, носогубных выразительных складок и измененных далеко не в лучшую сторону контуров лица не могут не сопровождать дам из категории 35+.

Что предлагают инновации?

Как же быть? За помощью стоит обратиться к косметологическим инновациям. Те барышни, которые отказываются мирно жить с морщинами, могут ощутить на себе все преимущества контурной пластики. Ее эффект можно сопоставить с результативностью косметической хирургии. При этом метод практически освобожден от побочных проявлений.

Чтобы вернуть притягательность и молодость, восстановить привлекательность и красоту, но избежать операции, следует узнать несколько больше о контурных методах. На что они способны? Их суть заключается в деликатном введении в подкожные ткани специальных составов. Цель метода – разгладить сильно выраженные и мелкие морщины.

Вариативные результаты

Вот почему контурная пластика – настоящая палочка-выручалочка для тех прелестных дам бархатного возраста, которые стремятся:

  • устранить западающие рубцы;
  • сгладить гусиные лапки;
  • удалить посттравматические складки;
  • ликвидировать выраженные носогубные складки;
  • уничтожить морщинки, затаившиеся между бровями.

Также эта инновационная процедура ориентирована на моделирование формы скул и подбородка. Она корректирует форму кончика носа, коим многие дамы часто сильно недовольны. Посредством объемной пластики можно выровнять овал лица и придать больше сексапильного объема губам. Также методика направлена на небольшое исправление их формы.

Принципы функционирования филлеров

В чем особенность этого способа? Как он действует? Контурная пластика «работает» посредством использования филлеров. Это биосовместимые продукты, которые являются гарантированно безвредными для здоровья леди, отважившихся на их использование. Филлеры представлены в формате гелеобразного препарата. Как правило, в их основе лежит отлично зарекомендовавшая себя гиалуроновая кислота. Именно ее введение позволяет активизировать продуцирование эластина и коллагена – клеток, отвечающих за красоту, подтянутость, молодость. Отзывы до и после контурной и объёмной пластики позволят вам верно подобрать процедуру.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...