Мезотерапия — эффективный способ устранения жира

 

Неблагоприятная экология, гиподинамия, вредные привычки и несбалансированное питание неизбежно приводят к скоплению локальных жировых отложений.

Частички жира концентрируются в области живота, на талии, бедрах и ягодицах. Самостоятельно скорректировать объемы очень трудно. Строгая диета и утомительные физические упражнения далеко не всегда и не всем помогают в борьбе с полнотой. Кроме того, похудение с помощью «домашней» аэробики или посещения фитнес зала зачастую дает лишь кратковременный эффект.

Современная косметология предлагает немало действенных способов коррекции жировых отложений. Чтобы вернуть фигуре желаемые пропорции, специалисты используют липосакцию, профессиональные аппараты для тела, инъекционную терапию с применением мезококтейлей, моделирующие массажи, обертывания и множество других методик. Вы можете пройти курс мезотерапии, который поможет Вам стать стройнее и моложе! Для этого стоит посмотреть отзывы, фото до и после мезотерапии лица.

Что представляет собой мезотерапия?

Инъекции с использованием мезококтейлей эффективны при коррекции жировых отложений в наиболее проблемных зонах – на животе, с наружной стороны бедер. В состав препарата входят активные ингредиенты и добавки для расщепления и сжигания жира. Коктейль для похудения дозировано вводится в эпидермальный слой тонкой микроиглой, не вызывая болезненных ощущений.

Мезококтейль оказывает комплексное воздействие на ткани. Происходит усиление кровообращения, отток лимфы, в подкожных слоях активизируется обмен веществ. Заблокированная межклеточная жидкость начинает выводиться из организма, что стимулирует уменьшение объемов тела. Это очень действенная антицеллюлитная терапия, при проведении которой неэстетичные подкожные бугорки уменьшаются в размерах и со временем разглаживаются, а кожа подтягивается и становится упругой и обновленной.

Результат, превосходящий Ваши ожидания!

Чтобы достичь желаемого эффекта, понадобится провести от 5 до 10 сеансов. Количество процедур назначается индивидуально. В результате инъекционной терапии наблюдаются следующие визуальные улучшения:

  • Исчезает целлюлит
  • Кожа приобретает здоровый оттенок
  • Устраняются стрии, растяжки
  • Происходит лимфодренаж, активное сжигание липидов

Мезотерапия – это передовая технология, успешно применяемая ведущими косметологическими клиниками мира. Методика помогает избавиться от надоевшего целлюлита в области ягодиц, живота, бедер. Кроме того, устраняются такие косметические дефекты, как рубцы различного происхождения и растяжки.

Запишитесь на прием к специалисту, если Вы намерены быстро и с минимальными усилиями скорректировать свою фигуру. В центрах, где используется современная аппаратура и проверенные препараты, не причиняющие вреда здоровью пациентов, вам помогут достич отличных результатов. Попробуйте салон медицинской и эстетической косметологии и вы вернете свою молодость, красоту и уверенность в себе.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели