Эндосфера — антицеллюлитный массаж нового поколения

 

В борьбе с целлюлитом многие женщины перепробовали далеко не одно средство. Некоторые из них дают заметный эффект, а другие только разочаровывают.

Одним из лучших методов показал себя антицеллюлитный массаж, который рекомендуют даже врачи. Сегодня он делается при помощи специального аппарата и эта технология носит название «Эндосфера».

Как это работает?

По своей сути эндосфера является аппаратным массажем, действующим на основе механизма. 60 шариков из силикона размещены на цилиндре и постоянно вращаются с частотой, которая регулируется в зависимости от обрабатываемого участка тела. В это время чувствуется приятное тепло и вибрация — эти ощущения обычно приятны и являются даже бонусом.  Обеспечивается сильный массажный эффект и в результате ускоряются обменные процессы в тканях, улучшается отток лимфы и предупреждаются застойные явления.

Эффект

Антицеллюлитный эффект терапии Endospheres объясняется довольно просто. Данная технология была разработана учёными-медиками так, чтобы обеспечивать отличный подтягивающий эффект для кожи, максимально улучшать кровообращение и отток лимфы, не принося при этом вреда здоровью. Почти полное отсутствие противопоказаний — очень важное преимущество для тех, кто хочет избавиться от целлюлита, но имеет проблемы с сосудами. Худшее, что может случиться, — это небольшие болевые ощущения самых проблемных областей, которые быстро и бесследно проходят.

Качественная проработка каждой зоны гарантируется вибрацией и опцией смены частоты вращения. Это значит, что даже для самого чувствительного пациента можно подобрать комфортный режим. Шарики создают в общем эффект помпы, который отличается безболезненностью, отсутствием риска травм и комфортностью. Процедура даже приятна, особенно для любителей понаслаждаться хорошими ароматами. Во время сеанса используют масло с приятным запахом, который после впитывания усиливает и продлевает хорошие впечатления.

Длительность процедуры обычно колеблется около 60 минут — за час можно уделить внимание всем проблемным зонам, но иногда на это уходит до полутора часа. Для того, чтобы посещения косметолога увенчались успехом, стоит ходить к нему 2-3 раза в неделю в сумме пройти как минимум 6 сеансов. Многие отмечают, что результат есть уже через дня два после первого сеанса, но курс в размере от 6 до 12 сеансов способен привести к похудению на размер и даже два.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...