Откройте нам глаза!

 

Тонкая, чувствительная кожа, окружающая глаза, даже у совсеммолодых и абсолютно здоровых людей уже подвергается нежелательным изменениям.

Даже в тридцать лет могут появиться и отеки, и дряблость, и нависание, и морщинки. От этого лицо может казаться усталым, невыразительным. Блефаропластика способна восстановить былой тургор кожи, вернуть лицу свежесть, взгляду — ясность.

Этот метод заключается в избавлении от излишней кожи и подкожногожира. Также блефаропластика применяется для коррекции нежелательного разреза глаз и для нивелирования врожденных дефектов. Операция проводится строго в специализированном стационаре, применяется по показаниям местное или общее обезболивание. Операция длится не более 2-х часов. Полное восстановление протекает не более двух недель. Предварительно проводятся предоперационное обследование, в том числе лабораторное, и тщательная подготовка пациента.

Показания к выполнению блефаропластики:

  • понижение тонуса кожи;
  • отечность век;
  • нависание над верхним веком;
  • складки под веком;
  • отечность над и под веком;
  • наличие приобретенных или врожденных дефектов;
  • намерение пациента откорректировать форму глаз или их разрез.

Противопоказания:

  • выраженная сердечная недостаточность;
  • острые гнойно-воспалительные болезни;
  • запущенный сахарный диабет;
  • увеличение глазного давления;
  • заболевания крови.

В косметической хирургии применяются несколько разновидностей блефаропластики.

Блефаропластика верхних век нивелирует нависание над верхним веком. Во время выполнения этого хирургического вмешательства кожный разрез наносится строго вдоль складки верхнего века, затем через него эвакуируются предварительно намеченные участки кожи и подкожного жира.

Блефаропластика нижних век освобождает лицо пациента от обвисаний под нижними веками, от отечных мешков и отгрыж. При выполнении блефаропластики в данном случае хирургический разрез идет строго вдоль края ресниц нижнеговека.

При трансконъюнктивальной блефаропластике хирургический разрез производится на внутренней, конъюнктивальной, поверхности века. Эта методика актуальна преимущественно для молодых пациентов, которым требуется только удаление или перераспределение лишнего жира около глаз без уссечения лоскутов кожи. По окончании этого вида хирургического вмешательства не обнаруживаются ни швы, ни рубцы, что исключает возникновение в последующем различных рубцовых осложнений. На пластику ушей цены уточняйте в учреждениях, где планируете осуществлять процедуру.

При круговой блефаропластике одновременно проводится коррекция обоих век. Она показана, как правило, возрастным пациентам, когда одной операции уже недостаточно из-за выраженных и стойких патологических изменений.

Коррекция азиатского разреза осуществляется посредством иссечения эпикантуса и формированием европеоидной, т.е. четко выраженной, складки верхнего века. На блефаропластику цена может быть уточнена только к специализированной клинике.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...