Липофилинг – безболезненный метод увеличения груди

 

Практически каждая женщина старается как можно дольше сохранять свою привлекательность и обаяние.

К сожалению, возрастные изменения кожных покровов иногда очень трудно исправить с помощью косметических средств. Ткани теряют свою упругость и эластичность, образуя неэстетичные складки и провисания. Хорошо, что современные медицинские методы позволяют эффективно бороться с врожденными и приобретенными дефектами кожи и фигуры.

Сегодня достаточно популярным способом коррекции контуров лица и всего тела считается липофилинг. Омоложение тканей производится с помощью жировых клеток самого пациента. Абсолютно безболезненная процедура проводится очень быстро. Она часто совмещается с другими косметологическими операциями. Липофилинг не имеет противопоказаний и отлично справляется с улучшением фигуры без применения синтетических материалов.

Достаточно часто в косметологических клиниках проводится липофилинг груди. Процесс длится около двух часов, а пациентка находится под действием общей анестезии. Операция производится в три этапа. Сначала врачи получают жировые ткани. Для трансплантации обычно используются клетки, которые изымаются с внешней поверхности бедер, ягодиц или живота. Хирург делает небольшие надрезы и сквозь них аккуратно откачивает нужное количество живой ткани, не повреждая при этом нервных окончаний и кровеносных сосудов.

Полученный материал проходит специальную обработку и очищение, так как при его сборе может попадать небольшое количество крови. На места проколов накладывается антисептический пластырь. Его можно снять уже через сутки. Инъекции жировых клеток производятся методом прокалывания кожи на груди тонкими иголками. Как правило, более 75% пересаженной ткани приживается. Такого количества вполне достаточно, чтобы получить желаемый результат по коррекции формы бюста. Иногда пластические хирурги рекомендуют проведение повторной операции. Такая процедура помогает сделать молочные железы более пышными.

Собственные жировые ткани пациента не отторгаются организмом и не вызывают аллергических реакций. Природный материал, который вводится с помощью тонких иголок, представляет собой долговечный наполнитель увядающих тканей. После процедуры липофилинга не остается никаких шрамов, а появляющиеся морщины бесследно исчезают, ткани кожи приобретают желаемый объем.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...