Женские духи Kilian

 

В мир ароматов опять возвращается роскошь.

Смесь дорогих эссенций и масел, скрывающаяся за стенками изысканных флаконов вылилась в непревзойденную коллекцию духов из одиннадцати ароматов L'Oeuvre noire от потомка французских виноделов Kilian Hennessy (Килиан Хеннеси).

 Ароматы не только будоражат чувства и пробуждают страсть, они невольно призваны очаровывать владельцев духов и их окружение. Поэтические темы, объединяющие все эти ароматы, предвкушают сладость и волнение: «Запреты любви», «Искусственный рай», «Соблазны».

Под напором волны ароматов в памяти открываются двери, ведущие тропинками к ускользающим чувствам. Амбициозность проявляется во всех направлениях жизни, застенчивость под натиском дерзости растворяется в дымке желаний. Взрыв чувств, полномасштабная гамма эмоций представлена каждых ароматом коллекции в отдельности. Искушая каждый раз судьбу, можно проживать один и тот же день множество раз меняя обличие. И лишь внутренний мир обладателя аромата будет неизменно наслаждаться сочетанием ноток в одурманивающем зелье.

Женские духи Kilian дают возможность признаться в своих желаниях и обезумить от удовольствия, распрощаться с усталостью и насладиться свежестью безрассудства и терпкостью переживания.

Cтатьи из категории «Косметика и макияж»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...