Ухаживающая косметика: какая бывает

 

Дерматологическая лаборатория разрабатывает продукцию на основе природной термальной воды.

Источник термальных вод Avene используется еще с 18 века, когда в местности Авен была основана лечебница для людей, страдающих дерматологическими заболеваниями. Эта термальная вода уникальна по своему составу, она обладает успокаивающими и заживляющими свойствами. Клинические исследования признали целебные свойства термальной воды.

Косметика специализируется на дерматологических проблемах. Лаборатория создает эффективные формулы, способные решить множество кожных проблем.  Продукты помогут даже при экземах, псориазах, дерматитах и эритемах. Также специализируется на омолаживающих продуктах, косметике для особо сухой и чувствительной кожи и продуктах для проблемной кожи лица.

Линия Акерат Avene создана для лечения кератоза и псориаза. Утолщение эпидермиса можно приостановить и обратить вспять, если начать лечение вовремя.

Линии Элюаж и Эстиаль помогут в борьбе со старением кожи. Потеря эластичности, повышенная сухость и морщины отступают, если вовремя начать борьбу с ними с помощью продуктов этой серии.

Продукты Sun Care предназначены для любителей активного солнца. Эти косметические средства предотвратят фотостарение кожи, образование пигментных пятен и солнечных ожогов. Если вы все же не уберегли кожу, крема после загара успокоят раздражение и снимут покраснение.

Серия Колд-Крем – то экстрапитательные средства, предназначенные для самой сухой и капризной кожи. Шелушения и стянутость, особенно холодный сезон, больше не будут беспокоить вас.

Essential Care – это ежедневный уход для чувствительной кожи. Решает такие проблемы, как жжение, покраснения, аллергические реакции. Превосходное увлажнение и гипоаллергенный состав придутся обладателям реактивной кожи по душе.

Антиружер – продукты для лечения купероза. Правильный уход уменьшит покраснения кожи сделает капилляры менее заметными. Регулярное использование продуктов линии Антиружер снизит риск возвращения покраснений.

Серия Клинанс – все, что нужно проблемной кожи. Отлично справится с воспалениями, расширенными порами, акне и постакне, повышенной сальностью. При этом продукция не пересушивает эпидермис и сохраняет водно-липидный баланс кожи в норме.

Гидранс Оптималь – продукты для непревзойденного увлажнения. Насыщение кожи влагой способствует запуску собственных регенерационных ресурсов кожи и препятствует старению.

Кроме этого, предлагаются серии для мужчин, уход за нежной областью век, линию термальных спреев.

Научно доказанная эффективность продукции делает ее популярной и доступной во многих аптечных сетях. Многие косметологи при дерматологических проблемах рекомендуют именно косметику Aven .

Cтатьи из категории «Косметика и макияж»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...