Как найти «свои» духи?

 

Духи созданы для того, чтобы воздействовать на один из органов чувств человека. Для того, чтобы очаровать окружающих людей, от женщины должен исходить тонкий и нежный аромат. Он должен выгодно отличать ее от остальных особ женского пола.

Для того, чтобы приобрести духи, которые подходят именно вам, потребуется потратить время. Если есть необходимость, то в парфюмерный магазин можно наведаться несколько раз, чтобы наверняка убедиться, что понравившиеся духи подойдут именно вам. После того, как вы на 100% будете уверены что эти духи будут для вас идеальны, можно их приобрести.

Прежде чем покупать те или иные духи, женщина должна сама себе ответить на вопрос "Кто я такая". Для деловой женщины подходит один тип туалетной воды, для жены и матери — другой. Она должна понять, какие черты своей личности ей хотелось бы выделить, а какие, наоборот, скрыть. Может быть в душе она артистка или спортсменка. Для разных типов женщин подходят абсолютно разные духи.

Женщина не должна покупать духи только потому, что ей понравилось, как пахнет от ее подруги. Выбрав ту же самую туалетную воду, женщина может получить совсем другой аромат.

Выбирая духи не стоит вдыхать их аромат, когда они находятся во флаконе. Нужно нанести их на кожу руки и вдохнуть запах. Вступая в реакцию с химическим составом кожи туалетная вода начинает благоухать несколько иначе, нежели когда она находилась во флаконе.

Дорогие духи являются уравновешенной композицией, на создание которой парфюмер потратил не один год своей жизни. Поэтому, применяя духи, женщина не должна использовать другие косметические или парфюмерные средства, чтобы не нарушить аромат туалетной воды. Особы, которые принимая душ, используют масло с одним запахом, потом пользуются дезодорантом с другим ароматом, а в завершение еще и используют туалетную воду, поступают в корне неправильно.

Для того, чтобы не повторять их ошибок, необходимо, выбирая косметические и парфюмерные средства, останавливать свой выбор на тех, которые источают одинаковый аромат, то есть изготовлены на основе одних и тех же духов.

Необходимо огромное внимание уделить тому, как хранятся флакончики приобретенных духов. Их необходимо оградить от трех вредных для них факторов — это воздух, свет и тепло. Воздух приводит к тому, что духи могут окислиться. Поэтому после использования, флакон необходимо плотно закрывать. Для того, чтобы на духи женские не воздействовал солнечный свет, хранить их лучше в специальной шкатулке, которая будет стоять в темном шкафу. Воду или спирт добавлять во флаконы противопоказано во избежание их порчи. Также необходимо помнить, что открытый флакон духов хранится не более года. Поэтому покупая туалетную воду, предпочтение лучше отдать небольшим флакончикам.

Женщина должна всегда прислушиваться к своим ощущениям. Если она все время пользуется одними и теми же духами, а в какой-то определенный день аромат любимой воды ей показался не достаточно привлекательным, то она ни в коем случае не должна идти против своих ощущений и душиться этими духами, иначе настроение будет испорчено на весь оставшийся день.

Если к выбору духов подойти с особенной тщательностью и также тщательно следить за их сохранностью, то они будут радовать свою обладательницу на протяжении долгого времени.

Cтатьи из категории «Косметика и макияж»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector