Наращивание ногтей на формах

 

Про наращивание уже много говорят и практически во всех косметических салонах и студиях его делают.

Это и испанское наращивание ногтей на дому, и африканское, и на типсах, и гелевое, и ленточное. Способов много. Давайте остановимся на способе, который называют наращивание на формах. Этот способ появился недавно, но уже завоевал популярность, наряду с биогелевым наращиванием. Форма прикрепляется на свободный край натурального ногтя. Затем, на эту форму нужно выложить акрил.

Формы или шаблоны, изготовленные из бумаги, фольги или пластика. Их используют, подкладывая под край естественного ногтя, чтобы продолжить его. Чтобы все было ровно, нужно, чтобы естественный ноготь имел выступ. На форму, посредством специальной кисточки, накладывают акрил либо гель. Затем, нужно подвергнуть ногти полимеризации ульттафиолетовой лампой. Благодаря этой форме, материал не растекается. Под воздействием Uv лучей материал затвердевает. Сама форма удаляется. Одноразовую форму выкидывают, а форму, используемую несколько раз, необходимо хорошо прочистить и стерилизовать. Затем проводится шлифовка пилочкой для придания нужной формы.

На каждой форме есть определенные деления, определяющие размер ногтя в длину. Подобный способ очень выручает женщину, если у нее есть дефекты (трещины, расслоения, истончения). Мастер производит наращивание натуральных ногтей на дому при помощи форм, придавая им любую форму. Все зависит от ваших предпочтений. Далее, можно эти ногти моделировать, наносить на них рисунки, стразы, пойетки, бисер или прочто красить цветным лаком.

Мастера отдают предпочтение бумажным формам, так как из бумаги можно выкроить, под размер естественной пластинки. Те, кто использует формы из тефлона или металла, то их после процедуры необходимо тщательно очищать.

Преимуществом наращивания на формах является то, что вероятность отслоения практически минимальна.

Если вам необходимо снять ногти в домашних условиях, не надо делать этого инструментами, не предназначенными для этого. Гель удаляется жесткой пилочкой, стачивая слои геля. Помимо этого, вам понадобятся щипчики, которыми и удалются остатки. Если вы освоите процедуру наращивания, то удаление – не такая уж сложная процедура. Делайте все внимательно и аккуратно, чтобы не нанести повреждения. Будьте красивы! Ведь сейчас к этому располагают все современные средства.

Cтатьи из категории «Косметика и макияж»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...