Вся правда о японской косметике

 

Японская косметика, появившись на российском рынке, завоевала армию поклонниц.

Такое положение дел не удивительно, так как все объясняется особенностями японской косметики, а они таковы:

  • Производство данной косметики основано на инновационных технологиях и разработках японских ученых
  • В эту косметику разработчики включают натуральные экстракты японских растений, природные минералы и компоненты из морепродуктов
  • Качество японской косметики контролируется государством, что дает гарантию в ее безопасности
  • Производители данной косметики помещают в ее состав компоненты, получившие самое высокое признание. Например, это можно отнести к компоненту EGF, который даже удостоился Нобелевской премии за свое уникальное свойство, способствующее обновлению клеток кожи.

Японские производители выпускают косметические средства в самом широком ассортименте: скрабы, крема разных серий, питательные сыворотки, отбеливающие средства и прочее.

Тем не менее, не смотря на все достижения Японии в парфюмерной промышленности, в этом году произошел самый настоящий скандал международного масштаба. Дело идет об аллергии, которая возникла у тысячи женщин, пользующихся японской косметикой. Правда, случай касается лишь отбеливающих средств компании Kanebo, которые пользуются огромным спросом у азиатских женщин. Жалобы на пятна и сыпь стали поступать со всего мира, в результате чего указанная компания вынуждена была отозвать серию этой продукции со всего мира. Корпорация Kanebo выпускает тысячи разных косметических средств и пользуется огромной популярностью, поэтому говорить о том, что опасно употребление всей косметики Kanebo, не соответствует реальности. Заявления от недовольных покупательниц продолжают поступать в указанную компанию и производитель пообещал выплатить пострадавшим от его продукции компенсацию.

Подобный инцидент является единственным и можно с уверенностью сказать, что японская косметика пользуется справедливым международным признанием, насчитывая миллионы благодарных отзывов от своих постоянных покупательниц.

_______________________________________________

автор: Лена

Cтатьи из категории «Косметика и макияж»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели