IBD Just Gel – красота и безопасность

 

Прогресс никогда не стоит на месте, постоянно появляются все новые технологии, в том числе и в индустрии красоты. Однако некоторые продукты остаются популярными, долгое время не выходя из моды. 

К их числу принадлежат и американские гель-лаки под названием IBD Just Gel Polish. Появились на рынке они относительно давно, в середине 2011 года, и все еще никак не хотят уходить со сцены.

Преимущества IBD Just Gel

Материалы данной марки – это профессиональная косметика для ногтей. Она очень просто наносится, отличается бережным уходом за ногтями, а также может радовать вас красивым маникюром до трех недель. Кроме этого, приятно удивляет насыщенная широчайшая палитра цвета (есть все оттенки – от ярких и до пастельных). В связи с тем, что с течением времени этот гель-лак не приобретает желтоватый оттенок, то его можно использовать и для френча.

К другим достоинствам IBD Just Gel относится особенная формула лака, которая помогает ногтевым пластинам успешно бороться с агрессивной внешней средой, не разрушаться и сохранять отличный внешний вид долгое время. Присутствие бескислотного бондера дает возможность мягким и слабым ногтям активнее противостоять разного рода повреждениям.

Как правильно наносить гель-лак

Процесс нанесения геля-лака несложен, но стоит помнить несколько простых правил:

  1. Во-первых, надо обработать не только сами ногти, но и руки с помощью какого-либо спрея-дезинфектора, а также обработать кутикулы пластиковым пушером.
  2. Далее необходимо удалить с поверхности ногтевых пластин влагу и остатки жира.
  3. После этого нанести покрытие, которое обеспечивает сцепление ногтя и геля. Можно сразу придать необходимую форму ногтям.
  4. Базовое покрытие Just Gel Base Coat наносится аккуратно, не стоит попадать им на кутикулы. В случае попадания используем палочку, входящую в комплект лака-геля.
  5. После нанесения необходимо просушить покрытие, для этого необходима LED-лампа (30 секунд) или UV-аппарат (1 минута). Не забудьте закрыть ногтевой торец.
  6. Далее наносятся два слоя геля-лака. Каждый слой также необходимо просушивать с помощью аппарата или лампы. Третье и последнее верхнее покрытие (Just Gel Top Coat) полностью перекрывает все нижележащие слои.
  7. После сушки и процесса полимеризации остается небольшой липкий слой; он убирается специальными препаратами.
  8. После окончания процедуры стоит нанести на кутикулы специальное масло, а также обработать руки с помощью ухаживающего лосьона.

Полученный таким образом маникюр продержится на ваших ногтях не менее двух недель, при этом ногти в течение всего времени будут гладкими и иметь притягательный глянцевый блеск. Отлично подходят гель-лаки IBD как для натуральных, так и для искусственных ногтей (в том числе, для готовых гелевых или акриловых). Для искусственных ногтей нет необходимости использовать базовое покрытие.

Снимаются гели IBD без спиливания: надо нанести Gel Remover с помощью спонжика на ноготь, подождать десять минут и снять с помощью пластикового пушера. Самое главное, что гель-лаки IBD – это красота и безопасность для каждой женщины!

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Косметика и макияж»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector