Татуаж бровей делает черты лица выразительнее!

 

Сделанный татуаж бровей выгодно подчеркнет все естественные изгибы, при этом придав им новую форму и добавив немного густоты.

Если учесть все желания, то перед процедурой выбирается определенная методика, по которой будет производиться татуаж:

  • комбинирование,
  • растушевка,
  • прорисовка отдельных волосков.

Так же помимо определенных методик выбираются способы:

  • четкая стрелка,
  • растушевка,
  • перманентный макияж по линии ресниц,
  • эффект плохо смытого макияжа (нанесение татуажа между волосками).

Каждая женщина желает усовершенствовать свою внешность, в том числе и изменить форму и густоту бровей. В салоне мастер поможет выбрать то решение, которое изменит вид бровей так, чтобы они стали более выразительными, приподнятыми, более густыми, насыщенными, но оставить их натуральность.

Специалист занимается подборкой пигмента, при этом учитывая все пожелания своего клиента. Ощущение боли при татуаже минимальны. При установлении задач выбирается техника пигментирования, будь то полная зарисовка карандашом или же прорисовка линий, который будут имитировать волоски.

Идеальных бровей не существует, таких, которые совершенно не хотелось бы изменить или сделать гуще или наоборот жиже. Для каждой женщины форма бровей подбирается индивидуально под форму лица конкретного человека. Задача специалиста состоит в том, чтобы усовершенствовать форму тех бровей, которые уже имеются.

При выборе перманентного макияжа нужно быть готовым к тому, что игла будет погружаться на глубину от 3 до 5 миллиметров. По времени эта процедура занимает приблизительно час. Не стоит оценивать работу о первом цвете, который получился, ведь после заживания цвет станет в два раза тусклее.

Период заживания длится от трех и до пяти дней. Полностью пигмент устанавливается за 28 дней. Во время заживания необходимо использовать необходимые препараты, которые были назначены специалистом. Ни в коем случае не стоит заниматься самодеятельностью и при возникновении вопросов связаться с мастером, который делал татуаж бровей, только он сможет посоветовать необходимые процедуры и лекарства для лучше заживания. До того, как раны после процедуры заживут нельзя удалять те корочки, которые образовались.

Cтатьи из категории «Косметика и макияж»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...