Наращивание ногтей – искусство совершенного маникюра!

 

Руки способны многое рассказать об образе жизни и привычках человека. Все без исключения девушки и женщины мечтают о здоровых и крепких ногтях, но, к сожалению, в условиях современной жизни очень непросто сохранить природную красоту ногтевых пластинок.

Совсем недавно длинные ногти с эффектным дизайном считались в нашей стране чем-то из области фантастики. Естественно, девушки и женщины старались следить за своими руками, но тяжелый труд и тотальный дефицит качественных ухаживающих средств не позволяли им иметь ногти, как у актрис из зарубежных фильмов и клипов. Появление гелевой и акриловой технологий наращивания буквально перевернуло с ног на голову представление наших людей о красоте женских рук!

Виды наращивания ногтей

Сегодня в салонах красоты предлагают модницам два основных варианта наращивания ногтей: акриловое и гелевое моделирование. С помощью этих процедур всего за 2-3 часа можно получить длинные, ухоженные ногти с необычным дизайном или классическим френчем. Как не поддаться такому соблазну?

Акрил

Моделирование акриловых ногтей производится с использованием таких материалов, как:

  • акриловая пудра;
  • мономер;
  • праймер;
  • бонд.

В отличие от геля, эти составы очень быстро высыхают и образуют более пластичное покрытие. При нарушении целостности ногтя мастер легко сможет его отреставрировать, выпилив образовавшуюся трещину и заполнив ее новым материалом. При этом отсутствует необходимость снимать искусственный ноготь целиком.

Гель

Набор для гелевого наращивания включает:

  • обезжириватель;
  • гель-старт;
  • гель-финиш.

Для гелевого моделирования нужна достаточно мощная ультрафиолетовая лампа, которая обеспечивает застывание материалов. В процессе работы мастер не испытывает дискомфорта, вызванного неприятным химическим запахом, как при использовании акриловой пудры, а клиентки могут не опасаться развития под ногтевой пластиной такого неприятного и нежелательного явления, как грибок.

Технологии не стоят на месте, и сегодня мастера ногтевого сервиса во всю осваивают комбинированные техники наращивания ногтей. Использование современных материалов и новейшего оборудования позволило многим из них добиться невероятных результатов. Специалисты студии ногтевого сервиса «Ногти Люкс» не исключение. Мастера салона имеют высокий уровень квалификации, и готовы воплотить в жизнь самые смелые мечты клиенток.

Cтатьи из категории «Косметика и макияж»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...