Питательные коктейли

 
Питательные коктейли

Отзывы тех, кто хоть раз пробовал холодный молочный коктейль в жаркий летний день, как правило, переполнены восторгом. Но, как известно, не все вкусное полезно. Жир и быстрые углеводы, которые содержат классические коктейли, могут негативно повлиять не только на фигуру, но и на здоровье в целом.

Так как же не отказывать себе в любимом лакомстве без вреда для здоровья? Ответ прост: полезные коктейли от компании GRS не только просты в приготовлении, но и очень вкусны. Принимая во внимание потребительские и экспертные отзывы, компания остановилась на производстве коктейлей с пятью разнообразными вкусами. На данный момент можно попробовать клубничный, банановый, шоколадный, кофейный коктейли и коктейль с кедровым молочком.

Польза и удовольствие в одном бокале

Давайте разберемся, почему коктейли помогут вам со вкусом укрепить свое здоровье. Тщательно подобранные компоненты коктейлей эффективно дополняют друг друга. Помимо комплекса витаминов, в который входят витамины групп B и C, они содержат среднецепочечные триглицериды Delios S, L-таурин, L-карнитин, инулин, железо и клетчатку. В комплексе все эти вещества благотворно влияют на состояние здоровья. Кроме того, употребление коктейля помогает контролировать вес. При регулярном употреблении коктейлей жировая масса, по разным оценкам, уменьшается на 9% за год.

Уникальные компоненты коктейлей: в чем секрет?

При разработке рецептур, эксперты учитывали отзывы и опыт своих западных коллег. Стоит подробнее остановиться на двух компонентах, которые отвечают за переработку калорий и жировой ткани. Это среднецепочечные триглицериды и тоналин – конъюгированная линолевая кислота, открытая в 1978 году в университете Висконсина. Доказано, что тоналин ускоряет уменьшение запасов жира. В свою очередь Delios S ускоряют процесс сжигания калорий и дают чувство насыщения.

За сытость отвечают также клетчатка и цитрусовые пищевые волокна «Цитри-фай». Они активно выводят токсины из организма, поддерживают микрофлору кишечника. Это идеальный «балласт» — клетчатка заполняет желудок и вызывает чувство сытости, и при этом отличается очень низкой калорийностью.

Особое внимание стоит уделить кедровому молочку, которое входит в состав «Коктейля кедрового». Его качества поистине уникальны. В состав белка кедрового молочка входят аминокислоты, 13 из которых являются незаменимыми для человека. Белка в кедровом молочке содержится в 12 раз больше, чем в курином мясе, да и организм усваивает его на 99%. При регулярном употреблении продуктов с кедровым молочком можно забыть про простуды и синдром хронической усталости.

Отзывы о продукции можно прочесть как на официальном форуме компании, так и на других сайтах, посвященных здоровому питанию – потребителей радует сбалансированный состав коктейлей, вкус и простота приготовления. Действительно – готовится он в считанные секунды, что делает такой коктейль идеальной едой на полдник, которая не только утолит голод, но и позаботится о вашем здоровье.

Источник: Вечерний Новосибирск

Cтатьи из категории «Диеты и Правильное питание»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 2 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...