Витграсс — эликсир жизни из ростков пшеницы

 

Поиски так называемого эликсира жизни длятся давно и упорно: сегодня эту роль примерил на себя витграсс, сок из ростков зерен пшеницы. Именно с его помощью пытаются голливудские дивы сохранить молодость, красоту и здоровье. Поверив в действенность целебного напитка, многие считают его новейшим открытием, между тем как мир услышал о витграссе еще в 40-е годы прошлого века.

Тогда сенсацией стало заявление некой Энн Вигмор, которая утверждала, что вылечилась с его помощью от рака. После чудодейственного исцеления женщина занялась изучением лекарственных растений и написала 30 книг об их свойствах. В числе работ была и книга под названием «Эликсир жизни», посвященная ранее неизвестным свойствам ростков пшеничных зерен.

Ученые не остались в стороне и провели ряд научных исследований, подтвердивших противоопухолевые свойства сока пшеничных ростков. Исследователи из Института онкологии им. профессора Петрова констатировали замедление темпов роста опухолей и образования метастазов.

Хотя в других направлениях эксперименты не проводились, сам состав витргасса позволяет предположить всячески благотворное влияние на организм человека. Основанием для такого утверждения станут компоненты: 90 минералов и все нужные человеку витамины, аминокислоты и хлорофилл, многочисленные ферменты.

Традиционная медицина не разделяет восторга приверженцев «зеленого сока», констатируя, что аналогичным составом могут похвастаться практически все растения, а традиционный рацион позволяет и без витграсса пополнять организм достаточным количеством аминокислот.

Но в психологии человека за долгую историю поисков эликсира жизни мало что изменилось, потому и стремятся многие успеть испытать на себе силу воздействия очередного чудодейственного средства, пока слава его не развенчана.

Для желающих приобщиться к оздоровлению при помощи витргасса рецепт: пророщенные до 10-12 см зеленые побеги пшеничных зерен срезают, смешивают в блендере с небольшим количеством воды и употребляют не позднее чем через 15 минут после приготовления. Знатоки советуют делать это натощак, наращивая дозу постепенно. Витграсс может стать компонентом домашних фруктовых коктейлей либо составляющей напитков, подаваемых в модных нынче фито-барах. Его также пропагандируют и салоны красоты.

Cтатьи из категории «Диеты и Правильное питание»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector