Как похудеть к Новому году?

 

Как похудеть к Новому году? Это излюбленная тема каждой женщины, которая планирует одеть свое узкое любимое платье в новогоднюю ночь. Порой единственным решением, которое приходит в голову оказывается полный отказ от пищи. Но стоит ли это делать?

Голодание – не выход

Голодание уменьшает мышечную массу и выводит воду, но совсем не жир. Это говорит о том, что повседневный режим после голодовки в любом случае вернет потерянные килограммы. Каким образом нормализовать вес к новогоднему торжеству?

Первое, следует выпивать около полутора литров простой воды, а второе — необходимо регулярно принимать пищу с интервалами в 3,5 часа. Размер порции должен приравниваться к кулачку.

Диетолог Ирина Громова советует есть 4-6 раз в течение суток, такой режим способствует нормализации обменных процессов в организме. А чем лучше происходят обменные процессы, тем легче фигура приходит в норму.
Новогодняя диета проста: «Ешь и худей!» Самое главное не злоупотреблять тяжелыми для пищеварения продуктами, а именно: жирным, копченым, соленым и алкоголем. Откажитесь от фастфуда и заведите пищевой дневник. Возможно после такой диеты вы придумаете новые рецепты на Новый год.

Пищевой дневник

Первый день диеты в компании кефира, яблок, гречки, яиц и овощных продуктов кажется настоящим испытанием… Так трудно отвыкнуть от любимой еды. Но, если вы твердо решили привести свою фигуру в тонус, придется полюбить простую пищу.

Четвертый день диеты обязательно порадует первым результатом. 2см талии, где они? Рацион составляют апельсин, йогурт, тунец, салат, обезжиренный творог и отварное мясо. И вот он долгожданный момент – совсем не думаешь о еде. А ведь сегодня можно побаловать себя картофелем, калорийным, но очень полезным, содержащим минеральные вещества, заряжающие энергией сердечную мышцу. На этом этапе главное выдержать и соблюсти меру.

Шестой день… Самый тяжелый момент, на котором вам потребуется максимальная выдержка. Килограммы не уходят, настроение подавленное и создается впечатление, что абсолютно все едят, кроме тебя.

Восьмой день… размеры талии на прежнем месте, но желание покушать появляется в определенное время. Пить большое количество воды становится проблематично, ведь внутри все бурлит. Но воду пить обязательно 30-40 мл на кг веса, ведь она интенсивно участвует в механизмах нормализации веса.

Десятый день… Долгожданный результат! 2 кг как не бывало, объемы талии сократились на 3 см, а, значит, новогоднюю ночь можно провести полноправной королевой в любимом платье, которое отлично подчеркивает твою фигуру!

Cтатьи из категории «Диеты и Правильное питание»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...