Диеты для быстрого похудения

 

Обычным примером диет для скорого похудения являются монодиеты. Суть их довольно проста: в течение некоторого времени необходимо кушать некий один продукт.

Такой режим создает организму недостачу полезных веществ и калорий. Для нормализации обычной жизнедеятельности происходит процесс расщепления жиров и вытяжки из них необходимых компонентов. Такой принцип реакции организма приводит к избавление от лишнего веса, что и является главной целью диет.

Самой известной монодиетой считают яблочную диету. Ее эффект оправдан, ведь яблоки — это кладовая минералов и витаминов, которые полезны даже здоровому человеку. Яблоки помогают очищать кишечник и нормализовать давление. Придерживаясь яблочной диеты, ваш рацион должен состоять лишь из яблок (от 1 до 3 кг). Их можно есть в любом виде.

Кефир не просто так является составляющей частью многих диет для похудения. О его полезных и уникальных свойства стало известно с помощью кефирной диеты Ларисы Долиной. Кефир — это низкокалорийная пища, которая способствует убавлению веса и является прекрасной профилактикой многих болезней кишечно-желудочного тракта.

Достойной внимания и эффективной считается фруктовая диета. Фрукты — это запас полезных веществ. Фруктовая диета предполагает один вид фруктов. Вы сами их выбираете, ориентируясь на свои предпочтения. Чтобы фруктовая диета не казалась однообразной, можно также есть фруктовые пюре и пить свежевыжатые соки.
Фрукты быстро перевариваются организмом, и есть их можно даже непосредственно перед сном.

Для нормализации обмена веществ и очистки организма подойдет огуречная диета, которая считается довольно суровой: в день можно позволить съесть не более 4-5 свежих огурчиков. Редко, но можно, есть овощной бульона или салат из огурцов заправленный оливковым масле.

Одной из популярных является и геркулесовая диета. Геркулес — продукт, богатый витаминами, который хорошо влияет на стан кишечника и имеет низкою калорийность. Придерживаться ее необходимо одну неделю. В течение этого времени разрешается есть только геркулес, добавляя к нему тертое яблоко и совсем немного меда. Геркулес прекрасно снижает уровень холестерина, очищает кишечник, стабилизирует давление. Многие врачи считают эту диету лечебной.

Диеты для быстрого похудения позволят сбросить несколько лишних килограмм. Главное — верьте в свои силы и тогда привлекательные формы вашего тела из мечты превратятся в реальность.

Cтатьи из категории «Диеты и Правильное питание»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector