Белковая диета Дюкана

 

Что можно услышать на просторах Интернета и от людей о диете? Только лишь то, что этот диетный план — самый оптимальный и эффективный для нашего времени.

При всем обилии и разнообразии диетных планов от различных экспертов в диетической сфере, максимальным спросом пользуется именно эта. Она помогает людям по всему миру сбрасывать жир эффективно, и что немаловажно — сравнительно быстро. Кроме того, ее особенности не накладывают сверхстрогих ограничений на наше питание.

Смысл диеты весьма незамысловат: помимо того, что вы сгоните ненужные вам килограммы, вы еще и убережете себя от их повторного появления. Чего вовсе нельзя сказать о других диетических планах, чуточку отойдя от которых можно сразу же вернуться едва ли не в исходное состояние.

Диета Дюкана дает первый эффективный результат всего через каких-то 5 дней с того момента, когда началось соблюдение рациона! Если говорить конкретно, то один из пациентов, придерживавшийся данного диетического плана, за этот срок согнал больше 2 килограмм, а еще, спустя три дня — добавил полтора сожженных килограмма жира.

В чем еще плюс диетического плана Дюкана на http://www.raznoblog.com/? В том, что ограничение накладывается на количество вредных в большом количестве для организма жиров, а также углеводов, которые содержатся в пище. Но это не касается количества еды в целом. То есть, можно в день питаться ровно столько и так, как этого вам захочется (разумеется, последний раз есть нужно задолго до сна, за 2 часа; да и ночью тоже не стоит открывать холодильник) и при этом не беспокоиться о том, что вы много едите. Главное — соблюдать рацион в отношении углеводов и жиров.

Какие продукты позволяет принимать диета?

Рацион в своем большинстве состоит из таких продуктов как:

  • Нежирные мясные продукты: к ним относят птицу, говядину и телятину
  • Морепродукты и разные виды рыбы
  • Куриные яйца (да и перепелиные тоже)
  • Молочная продукция (разумеется, что обезжиренная)

Полный перечень продуктов составляет целых 72 пункта. С продуктами из этого списка можно выстраивать комбинации блюд. Диета не запрещает использовать и специи, главное — в умеренных количествах. За весь день необходимо выпивать полтора и больше литров воды. Вода не должна быть газированной. С сырами же лучше чуточку повременить (кроме как с тофу).

Cтатьи из категории «Диеты и Правильное питание»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...