Рисовая диета для тех, кто мечтает стать стройной!

 

Когда возникает вопрос о том, как эффективно, безопасно и недорого похудеть, ничего другого не приходит в голову как использовать рисовую диету.

Рис, как таковой, – уникальный злак. В нем очень много полезных и питательных свойств. Поэтому народы Азии чтут именно рис, поэтому проблем с лишним весом у них практически не возникает.

Приняв решение присесть на рисовую диету, вы будете приятно удивлены. Ведь рис еще отлично чистит организм то вредных соединений, шлаков, лишних солей. Так что кроме желанного похудения (не затрагивая мышечной массы тела), вы получаете еще и оздоровительный эффект.

Каждый желающий может сочетать рис с другими ингредиентами, а можно и полностью подсесть на один только рис. Результат не заставит вас радоваться и восхищаться собой.

Варианты рисовой диеты

Наиболее приемлемая система диеты – 5 объемов. Для приготовления данного объема пищи нужно:

  • 5 маленьких банок или 5 стандартных стакана;
  • 200 гр. Очищенной воды;
  • рисовая крупа.

Водой заливают распределенный рис в баночках, но воду 4 дня нужно менять. Спустя 4 дня, начинают употреблять в рацион 1-ю баночку с рисом. Рис едят без варки, это важно! Съев, снова вложите в баночку рис, заливаете водой и ставите на место последней банки. И так далее по порядку, чтобы рисовая диета была полноценной.

Вариант № 2: Рис и морепродукты

На одном рисе прожить смогут немногие, поэтому к нему можно добавлять некалорийные продукты. Идеальный вариант – рыба. Но есть нужно отдельно рис и отдельно – рыбу, смешивать их не нужно. Можно добавлять к ним зелень. Диету соблюдать в течение 5 дней.

Вариант № 3: Рис с грейпфрутом + болгарский перец

Данный вариант – дань европейской диете. Очень уместно сочетать рис с перцем и грейпфрутом. Такая комбинация ускоряет обмен веществ, насыщает организм витаминами и полезными веществами. Потребляя такую пищу, не стоит забывать пить очень много воды.

Вариант № 4: Рисовая диета с добавлением свежего огурца

Для этой диеты нужен вареный рис, в который добавят тертый огурец без шкурки. В день нужно съедать по три порции (три огурца в сутки). Кроме того, в такое кушанье можно добавить сок лимон, это уменьшает привкус пресного риса.

Немаловажный нюанс рисовой диеты – рис нельзя солить. Это важное правило при соблюдении диеты.

Cтатьи из категории «Диеты и Правильное питание»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...