Вода — источник жизни на Земле

 

Качественная питьевая вода позволяет не только удовлетворить жажду, но также оздоровить и укрепить организм.

На сегодняшний день в России действует специальная федеральная программа, целью которой является обеспечение всех жителей крупных городов питьевой водой высокого качества. В рамках данной программы было основаны многие компании, которые занимаются добычей и поставкой на рынок артезианской воды высшей категории. Компании осуществляют продажу воды в бутылях различного объема от полутора до 19,8 литров. Причем заказать воду можно на любом сайте, что позволяет сэкономить время. Порой, предлагается лоставка от 19 литров абсолютно бесплатно.

Производственные мощности находятся по всей России. Для обеззараживания и разлива воды используется современное оборудование, которое позволяет свести к минимуму участие человека в данном процессе. Сами сотрудники предприятий с гордостью называют воду не как иначе, как даром от Бога. И это не удивительно, ведь она имеет идеально сбалансированный минеральный состав от природы, что позволяет избежать какой-либо дополнительной обработки. Благодаря малому содержанию солей, она не нагружает почки и не дает лишних отложений на стенках сосудов. К тому же данная вода обладает удивительно мягким и приятным вкусом.

Согласно утвержденным государственным стандартам питьевая вода подразделяется на две основные категории первую и высшую:

  1. К первой категории относится вода, которую получают из водопроводных сетей и скважин неглубокого залегания. Как правило, она подвергается фильтрации и кондиционированию. Однако, по причине устаревшего оборудования и норм на предельные концентрации вредных веществ, в таком продукте присутствует множество химических соединений. Поэтому она считается безопасной только условно.
  2. К высшей категории качества относится вода, которую добывают из родниковых и артезианских источников, расположенных на глубине от 100 метров и более. Благодаря этому она надежно защищена от загрязнений, которые присутствуют в верхних слоях почвы. Также, она насыщена полезными природными веществами, что и способствует ее оздоравливающему воздействию на организм. Вода данной категории является действительно физиологически полноценным продуктом, который рекомендуется всем, кто заботится о своем здоровье, включая детей, беременных женщин и людей со специфическими потребностями.

Пресс-релиз подготовил коллектив http://www.vdivo

Cтатьи из категории «Диеты и Правильное питание»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...