Народный состав для сустава

 

Как и обещала, продолжаю рассказывать о генеральной чистке организма — на этот раз поговорим о суставах. Эти «косточки на шарнирах» очень рано начинают о себе напоминать: побаливают, ноют. Избавиться от неприятностей помогут практические советы, вполне доступные каждому и одобренные официальной медициной.

Люди, не имеющие отношения к медицине, часто пользуются случайными советами при лечении болезней. И вместо пользы получают вред.

Нельзя очищать суставы с помощью свекольного сока, лаврового листа, мха, настойки цветков сирени, листьев лопуха большого — при почечной недостаточности, почечнокаменной болезни, при колитах и энтероколитах.

Но есть и вполне эффективные народные способы.

Поможет почистить суставы и корень обычной огородной петрушки, если регулярно употреблять его в пищу, а также зелень сельдерея, укропа. Вообще надо есть больше сырых фруктов и овощей (без соли), пить свежие соки цитрусовых (лимонный, апельсиновый, грейпфрутовый). Лето — благодатная для этого пора.

Но самый популярный в народе способ очищения суставов — баня с веничком. Действительно, в парилке, если хорошо разогреться, вместе с потом из организма, в том числе из суставов, уйдет много солей.

ЯБЛОЧНО-РИСОВАЯ ДИЕТА

Это один из одобренных практической медициной способов.

Рецепт: Промой один стакан риса, залей водой и оставить на ночь. Утром слей воду, рис залей свежей водой и вари его до готовности. Если в кастрюле появилась слизь, рис хорошенько промой еще раз. Готовый рис раздели на4 порции и поедай их в течение всего дня. Всякий раз за 30 минут перед тем, как есть рис, выпивай по ½ стакана кипяченой воды. На следующий день необходимо съесть 0,5 килограмма очищенных яблок.

Отдавай предпочтение течение последующих дней пище растительного происхождения. Через 3 дня повтори описанный выше четырехкратный прием отваренного риса с последующим приемом яблок. Такие «рисовые» дни при необходимости ты можешь повторять до 7 раз с интервалом в 3 дня.

Следует помнить: вываренный рис выводит из организма не только «плохие» соли, но и полезные, например, соли калия. Поэтому во время чистки организма включай в пищу продукты, которые содержат калий, — изюм, курагу.

Если Вас интересует качественный медицинский перевод текстов, тогда бюро переводов «Мастер перевода» — то, что Вам нужно. «Мастер перевода» — специализированные проекты различной сложности по доступным ценам.

Cтатьи из категории «Здоровье»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели