Янтарная терапия для женщин

 

В античные времена янтарь считался предметом роскоши. Янтарные бусы рассматривались как оберег невесты от сглаза, а рыбаки древней Балтии окуривали этим камнем свои сети. 

Римские астрологи утверждали, что янтарь приносит счастье. Древние египтяне использовали его для мумификации фараонов. Греческие целители применяли янтарь для остановки кровотечения, для сохранения беременности, а медики средневековой Европы — для укрепления зубов, а также при лечении язвы, мигрени, астмы, чахотки. С развитием современной медицины знания о целебном янтаре канули в Лету… Долгое время никто не вспоминал о лечебных свойствах янтаря. И только 20 лет назад рискнули прибегнуть к бабушкиному методу. Сегодня при помощи янтарной терапии лечат паралич, бесплодие, склероз, зоб, кисту, цирроз печени, варикоз и другие болезни. А учебными пособиями послужили древние летописи.

Лечебный янтарь, оказывается, не имеет ничего общего с тем, который можно найти на балтийских дюнах. Во-первых, для янтарной терапии отбираются темно-коричневые камни. Во-вторых, особые структура и энергетический потенциал лечебного камня делают его в несколько десятков раз дороже и ценнее тех, что продают на Крымском валу. Возраст такого камня превышает 60 млн. лет. Добывается он с глубин более четырех метров, да и то всего в нескольких точках земного шара.

Долгое время считалось, что энергетический янтарь — аномалия. Но ведь 5 тысяч лет назад греки лечили именно им. Наконец по летописям историкам удалось найти месторождения древних камней. Группа археологов обнаружила янтарные шахты. Что важно при добыче целебного камня, так это не повредить его поверхность — подобная ошибка делает янтарь непригодным для лечебных целей.

Перед непосредственным применением камень осматривает специалист, знающий необходимые параметры: твердость, размеры зерен, цвет, степень прозрачности, форму и размер кусков. После этого оценивается потенциал минерала. Поэтому неудивительно, что пригодными для лечения оказываются всего один-два камня из тысячи.

Сейчас запасы энергетического янтаря истощились, так что приходится работать на остатках. Впрочем, удалось сделать геологическое открытие — найти янтарь там, где его вовсе не должно быть, — в Румынии и Бельгии. Сейчас отправлена экспедиция на Сахалин.

В XI веке русские помещики заставляли кормилиц носить янтарные ожерелья, чтобы защищать барчонка от дурного влияния челяди. Также считалось, что, если больному ребенку положить в коляску янтарь, через несколько дней он выздоровеет.

Во всем мире подобное наверняка назвали бы бредом.

Лечат янтарной терапией многие болезни, но конек — мастопатия — предраковое состояние, с которым невозможно справиться без результатов.

Каждой второй женщине может угрожать именно эта болезнь. Причем удаление узлов операционным путем чаще всего нерезультативно, на месте шва появляются новые. К сожалению, ни одно лекарство, ни одна операция не дает гарантии, что мастопатия не перейдет в рак. Ни одно… кроме янтаря. Причем, даже после одной операции на женской груди эффективность янтарной терапии снижается, а ведь женщины, как правило, приходят к нам, уже пройдя все круги ада.

При помощи янтарной терапии удалось добиться полного исчезновения синдрома рассеянного склероза. От энуреза избавляют за месяц.

Янтарь полностью излечивает воспаление придатков у женщин и простатит у мужчин. Не каждый врач может работать с целебным камнем. Человек, проводящий янтарную терапию, должен перво-наперво точно знать биологически активные точки тела, на которые прикладывается камень. Также лечащий человек должен обладать мощной положительной энергией.

При ношении активно воздействующего на человека янтаря запрещается смотреть телевизор с расстояния ближе 3 метров, работать с компьютером, находиться рядом с микроволновой печью. Ни при каких обстоятельствах чудодейственный янтарь нельзя передавать в чужие руки, так как энергетика человека гораздо сильнее любых источников электромагнитного излучения. Она вдвойне сильнее, если заряжена отрицательно.

При использовании целебного янтаря может иногда возникнуть головокружение, а там, где он наложен, покалывание. В этом случае нужно снять камень и до совета с врачом не прикладывать его. Если же янтарь случайно упал и хоть кусочек откололся, его остается только выбросить, так как нарушена естественная внешняя оболочка.

Если тебе нужно оптом автоаксессуары из Китая доставить в Россию, обращайся в компанию ANJUNY Vehicle Supplier Co., Ltd.

Cтатьи из категории «Здоровье»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели