Нужна ли вам массажная кровать?

 

По виду массажная кровать напоминает больничную кушетку. Сейчас происходит бум среди нашего населения по поводу этих кроватей.

Практически в любой семье, найдутся люди, которые, так или иначе, слышали об этой силе чудодейственных массажных кроватей. Но пока что я не встретила ни одного человека, который бы рассказал, что действительно знает какой эффект дают эти кровати.

Для начала опишу устройство массажных кроватей.

Итак, как я говорила ранее, устройство напоминает больничную кушетку, которая состоит из теплового блока. Тепловой блок – это своеобразная платформа, которой можно задать любую температуру, но не превышающую 60 градусов. В массажной кровати также присутствует инфракрасное излучение, лечебный эффект которого давно уже доказали врачи. Вдоль всей кровати перемещаются проекторы, которые и осуществляют массаж. Прибор сочетает в себе множество видов массажных техник, которые считаются наиболее эффективными. Среди них методика точечного массажа, хиротерапия и термотерапия.

Сам массаж длится около 40 минут, при этом вы находитесь в лежачем положении, для удобства в комплекте находится пульт управления. И в течение этого времени вы наслаждаетесь массажем и улучшаете свое здоровье. Все это происходит в автоматическом режиме. Можно включать и ручной режим, но для этого надо прочитать инструкцию.

Массажная кровать – это, в первую очередь, средство оздоровления. Она поможет вам при лечении таких заболеваний, как артроз, невралгия, остеохондроз, радикулит, снимет головные боли, улучшит обмен веществ и будет способствовать исправлению осанки.

Сейчас расскажу вам о своих впечатлениях от массажной кровати.

На первом сеансе был легкий и приятный массаж, и больше ничего. На втором я почувствовала легкие болезненные ощущения в тех местах, в которых до этого у меня были проблемы. После 5 занятий перестала болеть шея, а ведь дискомфорт в ней мучал меня несколько лет. После 10 сеансов все боли ушли, и я почувствовала чудесную легкость в своем теле.

Точно сказать не могу терапевтический это эффект или сила моего самовнушения. Но результат есть. Правда я стала чаще думать, что зависима от этого прибора. Так как постоянно жду встречи с ним. К сожалению, сейчас нет времени, чтобы стоять на сеансы массажа. Поэтому если почувствую ухудшение, всерьез задумаюсь о приобретении этой кровати себе домой, ну или массажного кресла, ведь здесь есть аналогичные функции.

Cтатьи из категории «Здоровье»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели