Израильские врачи исцеляют рак

 

Своевременное и эффективное лечение рака спасает пациенту жизнь. Страшный диагноз больше не является смертельным приговором. При раннем выявлении рака толстой кишки, груди, кожи и т.д. до 90% больных полностью выздоравливает.

С разных уголков планеты пациенты едут в Израиль, где на сегодня самое современное лечение межпозвоночных грыж, раковых образований, черепно-мозговых травм и других заболеваний. Высоких результатов израильским врачам удалось добиться благодаря современным диагностическим методам и инновационным техникам лечения.

Тысячи больных во всем мире умирают от рака крови. По статистике на 100 000 человек приходится 25 случаев лейкоза, при этом чаще всего опасное заболевание развивается у маленьких детей и у лиц, старше 60. Втрое чаще болеют люди, родственники которых страдали от этого недуга. Снизить губительное действие лейкемии, избавить пациента от болей и победить болезнь позволяют израильские клиники. В комплексную терапию лейкемии входит переливание крови, трансплантация стволовых клеток и клеток головного мозга, а также химиотерапия, позволяющая уничтожать у раковых больных лейкозные клетки.

Лейкозы — это общее название нескольких заболеваний. Развитие недуга начинается с того, что одна кроветворная клетка мутирует и превращается в злокачественную. Затем начинает молниеносно размножаться и вытеснять нормальные клетки крови и костного мозга. Тип лейкоза зависит от вида клеток, которые переродились в опухолевые. При дефекте лимфоцитов развивается лимфолейкоз, при нарушении созревании лейкоцитов — миелолейкоз. Острые лейкозы протекают остро и требуют незамедлительно лечения. Хронические лейкозы могут развиваться по несколько лет, при этом зрелые раковые клетки присутствуют не только в крови, но и в селезенке, печени, лимфатических узлах. Диагностировать заболевание позволяют лабораторные анализы костного мозга и крови, а также другие специальные методы.

Обходится лечение лейкоза в Израиле намного дешевле, чем аналогичная медицинская помощь в Германии и в других странах. Согласно статистике полностью выздоравливает до 50% пациентов. Квалифицированные израильские специалисты помогают пациентам из других стран пройти все этапы лечения. При необходимости раковому больному подбирает донор костного мозга. Условия пребывания в Израиле отличаются комфортабельностью и позволяют забыть о страшном диагнозе.

Cтатьи из категории «Здоровье»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...