Как правильно снять медицинские сережки-гвоздики?

 
Ребенок кривляется

На сегодняшний день самым безопасным и безболезненным способом проколоть уши, по-прежнему является вариант использования специального инструмента – пистолета.

Мочки ушей в этом случае прокалываются медицинскими сережками-гвоздиками, которые необходимо будет носить полтора месяца. Потом их можно будет снять, после заживления проколотого канала и подбирать уже для себя разные другие украшения. Если вы прокалывали уши у специалиста, процедура была сделана правильно, и все прекрасно зажило, то снять такие сережки не составит сложностей.

Сколько у вас проколов на теле?

Посмотреть результат опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Совет, как правильно снять медицинские сережки-гвоздики

  1. Хорошо помойте руки, используя антибактериальное средство или мыло, так как снимать гвоздики нужно непременно с чистой кожей рук. Это нужно для того, чтобы не занести никакую инфекцию.
  2. Возьмите двумя пальцами, большим и указательным, гвоздик спереди за основание, а другой рукой, очень аккуратно снимите сзади застежку. Первый раз они будут сниматься с трудом, поэтому нужно будет приложить определенные усилия, здесь самое важное не дернуть и не сделать себе больно. Если застежка не поддается, то лучше обратитесь за помощью в соответствующее учреждение или к тому самому специалисту, к которому вы обращались для прокола. После того, как гвоздики будут сняты, походите некоторое время вообще без сережек.
  3. После этого при помощи спиртового раствора или одеколона обработайте серьги, которые вы хотите вставить дальше. Можете использовать те же медицинские гвоздики или какие-то другие изделия. Если вы решили носить новые сережки, то лучше, чтобы они были золотыми, хотя бы первое время.
  4. Хорошо продезинфицируйте серьги и аккуратно вставьте в проколотый канал на мочке уха, при этом не стоит сильно прижимать к коже застежку, оставьте сзади свободное пространство. В ближайшее время не стоит снимать изделие вообще, нужно походить так не менее полугода. За это время канал успеет зажить окончательно и далее вы сможете менять сережки уже когда хотите и какие захотите.
  5. Стоит купить серьги гвоздики из качественного материала, такого как золото — это гарантия того, что у вас не начнется аллергии. Но не стоит снимать их на долгое время. Хотя бы на несколько минут в день, но вставляйте в уши гвоздики, потому что может случиться восстановление тканей и дырки в мочках могут зарасти. При возникновении такой ситуации придется снова повторять процедуру прокалывания.

Видео совет, как правильно снять медицинские сережки-гвоздики

Видео совет, как снимать и одевать гвоздики

Сколько стоят медицинские гвоздики-серёжки?

Проанализировав рынок, мы составили ценовой диапазон на медицинские гвоздики-сережки. Стоимость их начинается от 250 рублей и зависит от размера, дизайна качества материала. Средняя цена колеблется от 450 до 850 рублей. Отдавайте предпочтение проверенным магазинам, где вам предложат качественные медицинские сережки-гвоздики.

Cтатьи из категории «Здоровье»:

Оценили статью: 579
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 

4 Комментариев Как правильно снять медицинские сережки-гвоздики?

  1. Спасибо за совет, уже собирались идти в парикмахерскую, где ушки прокалывали…никак не получалось снять!!

Комментирование закрыто.

Перейти к верхней панели