Методы удаления бородавок

 

Бородавки – различные новообразования на коже, появляющиеся вследствие влияния определенных вирусов. Возникают они из-за излишнего потоотделения или расслоения слоя эпителия.

Узелки и бугорки легко передаются другому человеку при рукопожатиях и в быту. Не смотря на не эстетичность внешнего вида бородавки, большинство людей не хотят их удалять. Существуют опасения, что процедура будет болезненной и не слишком эффективной. Вы спросите, какие же сегодня применяют эффективные методы борьбы с бородавками?

Методы удаления бородавок

Удалить образования лазером: эффективный метод

Лазер – инновационное и уникальное средство избавления от бородавок. Какие преимущества этого метода?

  • Быстрый и безболезненный метод удаления образований на коже.
  • Применение лазера приносит минимум дискомфорта, после использования не появляется рубца.
  • С помощью лазера можно заблокировать микро сосуды, процедура позволяет ликвидировать бородавки навсегда.
  • Благодаря полной стерильности удается избежать повторного появления заболевания.

Куда обратиться за помощью? Современная московская косметологическая клиника предлагает свои услуги профессиональной борьбы с проблемой.

Жидкий азот: еще одно средство борьбы

Слишком низкая температура также оперативно и эффективно помогает побороть бородавки. Жидкий азот проводит загибель ткани кожи. Процедура удаления проводится так: с помощью длинного аппликатора замораживают кусочек кожи в течение 15-30 секунд. Кожа бледнеет и замерзает, становится плотнее. После появляется отечности и покраснения. В месте удаления новообразования появится пузырек, а далее появится корочка. Она пропадает в течение 2 недель. На месте бородавки будет розовое пятнышко.

Вас интересует эффективное удаление бородавок? Абсолютная безболезненность вам гарантирована. Кроме того, благодаря этому методу удастся избежать запахов выжженной кожи.

Электрокоагуляция

Электрический ток высокой частотности позволяет избавиться от бородавки. Специальная металлическая проводит ток и срезает с его помощью ткани кожи. Кровотечение не развивается, поскольку молниеносно происходит нагревания. В течение недели образуется корочка, которая отпадает.

Иссечение с помощью хирургии

Хирургические иссечения используются тогда, когда вырастает бородавка значительных объемов. После проведения операции накладываются косметические швы. Результат иссечения доставляют на дополнительное обследование.

Перед выбором того или иного метода борьбы за красоту и здоровье, рекомендуют обратиться к медицинским специалистам.

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Здоровье»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector