Цветные контактные линзы: Tutti CirCle

 

Ношением контактных линз уже, наверное, никого не удивишь. Как только они стали доступны пользователям, так сразу же были оценены по достоинству.

Кроме привычных, предназначенных для корректировки зрения, линз, существуют и цветные линзы. Они в свою очередь делятся на три вида: декоративные, косметические и оттеночные. Декоративные используются в основном молодежью, как часть образа или для карнавальных вечеринок. Имеют необычные формы и цвета, например, с помощью таких линз можно сделать тигриный или кошачий глаз. Косметические ЦЛ могут кардинально сменить цвет глаз на желаемый, то есть, имея темно -карые глаза, можно полюбоваться собой с голубыми. Оттеночные линзы придают эффект более насыщенного натурального цвета глаз.

Рассмотрим более детально характеристики одного из комплектов цветных линз – Tutti CirСle. Являются идеальным вариантом для светлых и темных глаз. ЦЛ производства Корея, меняются раз в три месяца, с дневным режимом ношения. ЦЛ представлены в двух тоновом цветном варианте – для темных и светлых глаз. Сама линза имеет очень тонкий край и большую толщину в центре. Основой является сферическая контактная линза. Благодаря таким параметрам, глаз не имеет эффекта «выпуклого» глаза.

Цветные контактные линзы не вызывают аллергических реакций, так как при окрашивании применяется способ интеграции красящего пигмента внутри линзы. Также этот метод позволяет добиться идеальной гладкости контактной линзы. Можно купить контактные линзы, как для корректировки зрения, так и прост о для смены цветы цвета глаз. Линия Tutti представлена в 23- х оттенках, так что каждый сможет подобрать идеальный вариант под свой цвет глаз. Базовыми цветами являются голубой, аква и зеленый. Прежде, чем окончательно приобрести комплект цветных линз, рекомендуется проконсультироваться с врачом –контактологом, так как итоговый цвет глаз может сильно отличатся от образца на упаковке.

Материалом для Tutti CirCle является Полимакон, тип материала — гидрогель. В состав не входят ультрафиолетовые фильтры. Технология обработки придает линзе хорошую посадку, высокую остроту зрения, а также дает более высокий комфорт ношения. Для более удобного пользования они имеют тонировку.

ЦКЛ этого вида не нуждаются в особенном уходе, так как сочетаются с мультифункциональными растворами для гидрогелевых линз. Правда, наилучшим вариантом раствора будет жидкость с гиалуроновой кислотой. Основной рекомендацией к ношению Tutti CirСle является обязательное снятие их на ночь, без нарушения режима плановой замены.

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Здоровье»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...