Мюсли в фитнес-питании

 

Современные активные  и думающие жители больших городов всё чаще приобщаются к занятиям фитнесом. Стремление к совершенству, поиски гармонии и баланса характерны для тех, кто хочет осознанно управлять своей жизнью. Для того, чтобы вести активный образ жизни, нужна тщательная и направленная работа со своим телом и, несомненно, особенное внимание к тому, что именно, как и когда мы едим.

Еда является основой для гармоничного развития, поэтому так важен сбалансированный здоровый рацион. Какое место в рационе человека, занимающегося фитнесом, а значит, работающего над собой, могут занимать мюсли?

Основу мюсли составляет цельное зерно, которое содержит полноценный растительный белок, так нужный нашему организму для строительства и регенерации. Орехи в мюсли, один из излюбленных элементов здорового питания, приносят необходимые для организма полезные моно- и поли- ненасыщенные жиры, позволяющие поддерживать  гибкость и молодость.

Ещё один элемент мюсли – сушеные ягоды и фрукты. Современные технологии позволяют делать чудесные превращения продуктов. Например, сегодня мы можем попробовать тропическую чудо-ягоду асаи, наполненную невиданным количеством антиоксидантов, несмотря на то, что она совсем не подлежит транспортировке и поэтому проходит первичную обработку прямо на месте сбора. Сублимированные по специальным технологиям ягоды сохраняют вкус, цвет, аромат, но, что важнее всего, концентрируют большую часть витаминов (конечно, кроме водорастворимых).

Фрукты и ягоды, цукатированные с натуральными соками и фруктозой, концентрируют в себе пользу, которую вы получите, поедая фрукты килограммами.

Конечно, мюсли, в которых содержится комбинация злаков, богатый набор орехов, качественных ягод и фруктов вам никогда не встречались. Однако они существуют. Купить их можно, заказав на сайте любой из представленных там авторских рецептов мюсли. При этом есть возможность добавить редкие и необычные орехи и ягоды или просто собрать мюсли по своему вкусу из огромного количества натуральных высококачественных ингредиентов. В процессе сбора происходит подсчет питательных ценностей.

Есть ещё один очень важный компонент пищи, мимо которого не может пройти тот, кого интересует сбалансированное питание, это специи. Кардамон, имбирь, мускатный орех смягчают молоко, с которым необыкновенно вкусно и полезно есть мюсли (при этом получается богатый набор аминокислот, необходимый нашему организму).

Эти специи, а также натуральный мед используются при изготовлении мюсли.

Еда должна быть приготовлена с любовью и вниманием. Мюсли делают по индивидуальному заказу, внимательно прислушиваясь к пожеланиям каждого клиента, вкладывая в каждую банку частичку добра и любви.

Есть Специальные мюсли для любителей спорта, чтобы принести в Вашу жизнь гармонию и здоровую энергию для активного дня и удачных тренировок.

Cтатьи из категории «Танцы, Спорт и Фитнес»:

Оценили статью: 1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели