Сильные и подтянутые руки не в ущерб женственности

 

Удержать такого завидного жениха, как Джастин Тимберлейк могут только нежные и в то же время сильные ручки. Пару лет назад Джессика Биль была признана самой «здоровой» голливудской звездой. 

И по сей день, актриса сохраняет этот статус: ведет здоровый образ жизни, отказывается от алкоголя и курения. Джессика Биль предпочитает носить одежду, которая подчеркивает ее женственные, но при этом тренированные плечи. Такой эффект можно получить при правильном питании и физических упражнениях.

Фитнес

Большинство женщин избегает любых силовых нагрузок, потому что верят в то, что подобные упражнения сделают их похожими на мужчин. Однако это всего лишь миф. При правильном выборе упражнений, силовые нагрузки способны ускорить обмен веществ. Здесь главное не перестараться и тренировать исключительно трицепс, но никак не бицепс. Тем, кто не хочет ходить для этой цели в тренажерный зал, предлагается сразу несколько альтернатив: бассейн, большой теннис, спортивная гребля или гимнастика.

Топ-упражнение для рук

Для выполнения этого упражнения, вам нужно сесть на пол, опереться сзади на руки и согнуть ноги в коленях. Пальцы должны быть развернуты вперед, а кисти рук должны находиться ровно под плечом. Приняв правильное положение, вы должны медленно сгибать руки и при этом стараться дотянуться до пола локтями. Многие совершают ошибку при выполнении этого упражнения, стараясь задействовать мышцы живота. Этого делать нельзя. Данное упражнение рассчитано на тренировку рук, а значит и вся нагрузка должна приходиться только на них. Каждое утро вы должны делать три подхода по 10-15 раз, если хотите увидеть свои руки подтянутыми и упругими всего спустя пару недель.

Тренируемся в ванной

Для выполнения упражнения, вам нужно сесть на край ванны, опираясь на него ладонями. Руки при этом должны быть прямыми. Затем вытяните перед собой ноги и согните их в коленях. При этом нельзя отрывать ступни от пола. Далее медленно приподнимаем ягодицы и выдвигаем их вперед таким образом, чтобы вес тела приходился на прямые руки. Затем сгибаем руки в локтях и делаем медленные приседания. Локти и предплечья должны находиться в вертикальном положении. В момент, когда вы ощутите напряжение в плечах, а ваши руки образуют угол в 90 градусов, следует остановиться. Вновь принимаем исходное положение. Приседаем – делаем вдох, поднимаемся – выдох. Выполняя данное упражнение, вы также сможете усилить оргазм.

Cтатьи из категории «Танцы, Спорт и Фитнес»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели