Что важнее в тренажерном зале?

 

Что лучше сделать в тренажерном зале: привести себя к порядку или же сбросить килограммы? Самый простой пример – похудеть. Эта мечта преследует более чем половину всех людей на Земле, кстати, и достаточно большую часть мужского пола.

Банальный способ похудеть – кушать меньше и больше двигаться. Если это не помогает, то нужно обратиться к эндокринологу, если вы действительно желаете похудеть.

Мечта немного похудеть всегда была рядом со мной. И вот осенью, мне повезло больше всех, ведь я записалась в тренажерный зал, куда мечтала попасть уже давно, но никак не набиралась смелости, да и спортом никогда не занималась. В первые дни я просто ненавидела себя, ведь вокруг ходили только стройные и красивые девушки. Сначала ходила для того чтобы посидеть в сауне, потом из-за обливаний после ее.

Массаж делать больно, растяжки также, а на тренажерах вообще тяжело. Но после как-то немного добавила веса на тренажере. И как-то не почувствовала, что на некоторых местах моего организма где всегда было скопления чего-то, уже не стало. Но все равно я вроде стояла на месте, ведь вес как был такой же, так и остался. Правда меня предупредили, что вес не будет падать в течении нескольких месяцев. И это действительно так.

После нескольких месяцев, как раз к Новому году я себе уже нравилась на весах, да и боков уже не было лишнего.

И кушать как-то стала меньше и полезнее, например, каша геркулес запаренная молоком, соки, овощи и морепродукты как-то сами пришли в мой рацион питания. И уже вкусные домашние котлетки или пельмешки стали просто маленькими неожиданностями.

Теперь я понимаю и всем говорю, что похудеть можно, главное работать и быть уверенным в себе, чего не можно было сказать про меня к началу «спортивной жизни».

Уже сегодня я получаю массу удовольствий от занятий спортом, а первые дни боли и разочарований где-то далеко. И дело даже не в физических упражнениях. Тебе нужно перебороть утреннее «не хочу» и бежать на встречу красивой фигуре и крепкому здоровью, ведь не только можно похудеть в тренажерном зале, но и улучшить свое самочувствие.

Эти пару месяцев показали мне, что не нужно худеть, нужно только приводить себя в порядок. Ведь все оно взаимосвязано: питания, движения, внешний и внутренний меры, а главное отношения к тебе и окружающему миру!

Поэтому если вы хотите похудеть, то не откладывайте это на завтра, а почните с этого же дня и помните, что сначала нужно привести себя в порядок, а килограммы сами превратятся в мышцы!

Желаю вам удачи, хорошего настроения и терпения!

Cтатьи из категории «Танцы, Спорт и Фитнес»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...