Многофункциональность: всегда ли это хорошо?

 

«Не ходите, детки ночью с фонариком-то от последнего IPhone…» — говорила нам с братом бабушка. Многофункциональные гаджеты вошли в нашу жизнь давно и стали частью нас. Конечно, самым родным таким гаджетом для нас является мобильный телефон, который мы пускаем в дело каждый день.

Одной своей специализацией — производство связи, наши телефоны не ограничиваются. Наши аппараты имею также множество функций, таких как: Интернет-связь, фотосъёмка, видео просмотры и видеозаписи и т.д. Все данные функции имеют одну гаджетную платформу и в особых изменениях и доработках не нуждаются.

Давайте разберём положительные и отрицательные стороны многофункциональности. Начнём с хорошего и первое «за», потому что данная черта приводит к минимализации устройств. Это значит, что вы будете уверены в том, куда вы идете, благодаря встроенному навигатору. Вам не придётся страдать из-за неосвещённой ночной улицы или биться об тумбочку, которая стоит возле кровати, ночью, потому что фонарик у вас встроен в телефон. И этот ряд можно продолжать. Но надо понимать некоторые «против», например, что никакая телефонная видеокамера не приведёт вас к номинации на Канском кинофестивале и размеры экрана навигатора совсем не удовлетворяет их нужды. Поэтому разработчики нашли новое решение, которое назвали гибридизацией.

Гибридизация – это некоторое воссоединение нескольких устройств в одно, но стоит учесть, что в отличие от вышесказанного, данное слияние требует кардинальных переработок устройств. Бывает, что получается сплошная электрика, но мало кто знает, что есть и интересные и очень приятные решения, вот некоторые из них: W7900, или i7410 – устройство от Samsung. Гибрид мобильного телефона с «Инфокусом». Очень и очень неплохая яркость лампочек, но чтобы глянуть фильмец, придётся повозиться с зарядкой за пазухой, да и размеры заставляют желать лучшего. Ещё одно чудо техники – это USB колонки с радиоприемником, меняющейся цветной подсветкой и аромалампой – это что-то из разряда «что вижу, то и соединяю». Smartech USB беспроблемно сотрудничает в питании с компьютером, ну и конечно работает на своём встроенном аккумуляторе. Данное устройство отличный вариант для того, кто любит «понюхать и послушать что-нибудь приятное». Lexand SR-5550 HD – автомобильный навигатор со встроенным видеорегистратором. Это один из грамотных гибридов, где неплохие навигаторские качества и реализация съёмки видео в преимуществе, хоть и пришлось лишиться таких дополнительных функций, как звукозапись и дополнительная подсветка. Удачи, в пользовании многофункциональных гаджетов.

Cтатьи из категории «Автомобили и Гаджеты»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector