Надежные помощники по доступной цене

 

В последние годы мотовездеходы прочно обосновались на российском рынке, став невероятно востребованным видом транспорта, едва появившись в свободной продаже.

Основная часть квадроциклов поступает в нашу страну из-за рубежа, но появились компании, открывшие совместные производства с нашими предприятиями.  Одним из пионеров стала российско-китайская компания Stels, собирающая внедорожники в России.

Квадроциклы Stels можно приобрести практически в каждом специализированном магазине, где у покупателей с различными запросами  есть возможность подобрать ту или иную модель с двигателем, объем которого может составлять от 50 до 700 кубических сантиметров. Широкий ассортимент продукции Stels не оставит равнодушными не только начинающих покорителей бездорожья, но и опытных ездоков, любителей гоночного экстрима.

Российско-китайские мотовнедорожники заслужили признание у всех неравнодушных к подобной технике людей. Это можно объяснить высоким качеством и техническим оснащением этих «стальных коней», что позволяет им успешно конкурировать с продукцией большинства всемирно известных производителей. Кроме того, и сами квадроциклы и запчасти Стелс стоят значительно дешевле.

Основную часть ассортимента Стелс составляют утилитарные модели, которые отлично подходят не только для развлечений, но и для хозяйственных нужд. Эти рабочие лошадки способны без труда перевозить достаточно весомые грузы. Выпускаются модели и для молодых людей, которые только начинают осваивать езду на мотовнедорожниках. Эти машины просты в управлении, устойчивы и компактны. Помимо этого, они оборудованы лебедкой и способны разгоняться до 55км/ч.

Почитатели брутальной техники по достоинству оценят модели с мощными двигателями объемом 700 кубических сантиметров. Нужно отметить, что эти «железные драконы» стали одними из самых мощных аппаратов, представленных на российском рынке. Ни стильным внешним видом, ни отличными техническими характеристиками они не уступают продукции конкурентов, кроме своей стоимости, которая значительно ниже.

Современные внедорожники Стелс способны стать незаменимыми помощниками любителям охоты и рыбалки, а также почитателям гонок по пересеченной местности и путешественникам. Ведь создателям этих универсальных аппаратов удалось добиться уникального сочетания динамичности мотоцикла и прочности автомобиля.

Cтатьи из категории «Автомобили и Гаджеты»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...