BMW X3: смесь технологий, роскоши и стиля

 

У BMW X3 стандартные технические характеристики. Это неудивительно для модельного ряда немецкого производителя.

Это более спортивная модель, однако, практичная и удобная, модель 2013 года. Такая машина облает хорошей комплектацией, универсальными возможностями, которые выможите ощутить, пройдя тест-драйв у BMW официального дилера.

Технические возможности кроссовера BMW X3

  1. Двигатель: 2,0 л, 4 цилиндра, мощность — 245 л.с. Крутящийся момент — 350 Н.м. Одним словом, двигатель очень мощный, небольшой, но мощь и динамика не страдают, они как всегда, на высшем уровне.
  2. Используется — 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач, что позволяет сократить расход бензина до 9 км/час с 11 положенных. Но стоит учесть, что есть небольшие уточнения: расход топлива немного не сходиться с теми данными, которые указывает производитель.
  3. Выбирая в машине спорт-режим, скорость 7-8 АКП не нужна.
  4. На кроссовере установлен электроусилитель руля, он придает устойчивую жесткость рулевого колеса, ним легко управлять.
  5. В наличии коммуникативная подвеска, возможность отключения системы антибуксировки, системы контроля по устойчивости.
  6. Наличие режима по снижению потребления бензина — Eco Pro (до 20%), системы стоп – старт, рекуперации энергии торможения и пр.
  7. Стандарт: автоматические адаптивные передние фары, стеклоподъемники, стеклоочиститель.
  8. Продуманная система управления бортовым компьютером, информационно – развлекательная система.
  9. Объем багажника – 560 л, при сложенных сидениях – 1,6 л.

Есть ли недостатки?

Модель авто BMW Х3 2013 имеет и свои недочеты, о которых нужно знать, если вы решили приобрести именно его. Прежде всего, эта модель является конкурирующей в авто люкс — класса. Однако стоит знать, что у BMW Х3 не все так идеально. А именно:

  • жесткая подвеска;
  • недостаточная толщина низкопрофильной резины.

С таким данными комфортно не проехать по разбитым и неровным дорогам.
Кроме того, система автоматического выключения, старта двигателя имеет особенность неожиданно и резко запускать движок после небольшой остановки.

BMW Х3 – марка авто, которая выгодно соединяет в себе несколько стилей. Он мощный, легко управляемый, с шикарным дорогим салоном. Есть возможность укомплектовать дополнительными опциями, системами, деталями (легкосплавные диски, обогрев задних сидений и пр.). Единственное – это недочет производителя – жесткая подвеска, ходовая. Цена БМВ Х3 варьирует от 1 962 000 руб. до 2 318 000 руб. и все зависит от комплектации автомобиля.

Cтатьи из категории «Автомобили и Гаджеты»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели