BMW Gran Coupe

 

Любой концепт кар компании BMW уже по умолчанию является произведением искусства.

Агрессия, динамика линий дизайна кузова, умело пересекаются с превосходными характеристиками авто. Немцы – превосходные умельцы удивлять любителей авто и экспертов.

Ни одна концептуальная разработка немцев не пропадает даром – что-то да попадает в руки конвейерщиков для разработки серийных автомобилей. Не исключение и BMW Gran Coupe, порадовавший любителей новинок автомобильного мира на автошоу в Пекине. Футуристичный снаружи, эта киска стала очередным шагом к модели восьмой серии, слухи о которой достаточно давно ходят в автомобильной среде.

Четырехдверное купе до боли напоминает дебют 2007 года концепта BMW CS Concept в Шанхае. С тех самых пор немецкие разработчики явно дорабатывали этот авто. Обращая внимание на его потрясающие взор силуэты можно с легкостью (даже без шильдика) распознать в нем классические линии BMW – короткий передний свес, сверх низкая крыша, неокаймленные стекла дверей рамкой. Глаза дикой кошки, находящейся на охоте со слегка приоткрытой пастью, и настороженные «уши» воздухозаборников выдают повадки автомобиля марки BMW, что уже по себе является брендовой узнаваемостью, которую нельзя рассмотреть и различить ни в одном другом автомобиле. В новом BMW Gran Coupe сочитаются черты Gran Turismo и спортивного автомобиля.

Тыл тоже не оставили без внимания, хотя любой из нынешних элементов присутствовал в какой-то другой модели, но сейчас все это соединено в единое целое, оригинальное, дерзкое, яркое.

Спецификация на данный момент известна только разработчикам. Информация о начинке не подлежит разглашению, но уже сейчас можно предположит, что производственная версия BWM уже не за горами.

Cтатьи из категории «Автомобили и Гаджеты»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...