О тайнах характера поведают цветы

 

Цветы — прекрасные создания. Они удивляют нас своим изяществом, недоступностью, утонченность. О характере человека можно сделать вывод, исходя из многих факторов. Специалисты утверждают, что отданные предпочтения определенному цветку, могут поведать о тайнах, которые хранятся в глубине души.

Лилия

Этот цветок любят люди, которым присуще хорошо развитое чувство собственного достоинства. Они уверенны, энергичны, горды и в то же время довольно утонченные натуры. Недостаток самокритичности, обман, флирт и избыток уверенности также характеризует эту группу.

Орхидея

Оригинальные и непростые натуры, которые наделены частыми капризами, ссылаясь на неудовлетворенность жизнью, предпочитают этот цветок.

Хризантема

Не всегда удается понять, чего именно хотят от жизни, люди, выбравшие хризантему. Они часто создают свой мир, тянутся к совершенству, обладая серьезностью и холодноватой отстраненностью.

Сирень, полевые цветы

Это внешне строгие и сдержанные люди, которые отличаются богатым внутренним миром, дружелюбием и заботой.

Гладиолусы, ирисы

Любители этих цветов отличаются своей энергией и силой, хотя в душе остаются одинокими и часто имеют своего рода конфликт с реальностью. Трудолюбие и исполнительность помогает им добиваться успехов в работе.

Роза

Выбравшие этот цветок, люди, как правило, оказываются активными, амбициозными и уверенными в себе. Такие люди могут любить и, в свою очередь, являются достаточно требовательными к другим в этом плане. Волевые, страстные и незаурядные, они четко знают, чего хотят и своего не упустят.

Пион

Одна сторона характера – это тщеславие и противоречие, другая – стыдливость и робость.

Тюльпан

Натуры, которые предпочитают этот цветок, являются на диво гибкими с огромным жизненным потенциалом. Они коммуникабельны, оптимистичны и достаточно энергичны.

Фиалка

Сентиментальные люди с тонкой и возвышенной натурой, останавливают свой выбор на фиалке. Они довольно мечтательны и имеют склонность к идеализации прошлого.

Герберы

Доброта, простота и открытость миру отличают таких личностей. Они остаются незащищенными и постоянно находятся в поиске твердой опоры. Доставка цветов таким особам гарантирует успех на взаимность.

Гвоздика

Предпочитающие гвоздику — достаточно не однозначные натуры. Превосходно сочетают манипуляцию людьми и извлечение выгоды. Хотя бывает, что среди любителей гвоздики можно встретить человека с прямым и твердым характером. Постоянная игра противоречий.

Cтатьи из категории «Оранжерея»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели