Как встретишь Новый год

 

И еще несколько нетиповых сценариев встречи Нового года для тех, кому больше 10, но меньше 20. Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Что ж — значит, встречать его надо так, чтобы не было мучительно и больно все оставшиеся 364 дня. А до боя курантов меж тем остаются считанные часы. Мои советы — лишь подспорье на крайний случай.

Для романтичных особ

Юные девушки под Новый год должны быть обуреваемы мистическими настроениями. Девушки! Дело Татьяны Лариной и Наташи Ростовой живет и побеждает! А новогодняя ночь — подходящая пора для гаданий. Значит, будем гадать. Например, «на башмачок». Выходим на улицу, в руке — башмак (тапочек, увесистый ботинок, босоножка, сапог на шпильке). Ждем полуночи. Как только в поле зрения появляется  водитель за рулем Opel или запоздалый прохожий, бежим к нему, мечем в него предмет обуви и одновременно истошно орем: «Как вас зовут?». Если не попадете, значит — не судьба. Если вместо имени он сказал что-нибудь другое — к дождю, не обращаем внимания. Если же предмет обуви достиг цели — к интересной встрече (например, с милицией или санитарами). А если вы весь остаток новогодней ночи проведете в реанимации, куда отвезут вашу жертву, вполне возможно, что именно он — ваша судьба и суженый.

Для теплокровных

Вы хотите, чтобы в новом году вас ждало солнышко, теплое море и экзотика? Нет ничего проще! Наливаете ванну горячей воды, высыпаете туда пачку поваренной соли и залезаете в нее вместе с другом (подружкой). Хорошо, если у вас есть пальма (или фикус) в горшке — будет вместо елки. На нее посадим любимого попугая — для пущей экзотики. Только не заливайте соседей.

Для дружелюбных

Не устроить ли конкурс на самых отвязных Деда Мороза и Снегурочку? В качестве исходных материалов для сооружения костюмов может сгодиться все — от старой занавески до мочалки вместо бороды. В общем, больше абсурда, чем прикольнее, тем лучше. А победители пусть наберут в мешок (или хоть полиэтиленовый пакет) маленьких подарочков (пусть лишь мандаринов и жвачки) и пойдут «в народ» дарить подарки. Море веселья вам гарантировано.

Для умных и студентов

Лучший друг человека, как известно, книга. Особенно в период сессии. Особенно если уже 1-го — экзамен. Вы не пробовали, кстати, проводить Новый год в библиотеке, чихая от пыли? Скучновато, зато с пользой. Только, чур, под бой курантов не традиционное желание загадывать, а повторять скороговоркой самые трудные билеты.

Для смелых

А не пойти ли вам, батенька, в зоопарк? Я не призываю, конечно, лезть прямо в клетку к тигру, но, согласитесь, если где-то поблизости бродит полосатый талисман года — это и нервы щекочет, и обеспечивает полный успех в наступающем году. Если, конечно, тигр вас не слопает.

Для одиноких

Некоторые считают очень удачной мысль встречать Новый год в интернетовских разговорных серверах — «чатах». Сидишь себе дома, в тепле и сухости, ниоткуда не дует, пиво-соки пьешь и с народом виртуально так и культурно общаешься. А заодно — ну чем Интернет не шутит? — вдруг те виртуальные знакомства, которые ты завяжешь в эту ночь, перерастут во вполне реальные? Значит, следующий, 2012 год ты, возможно, встретишь уже не один…

Cтатьи из категории «Досуг»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели